Forum Discussion

legendarystars7's avatar
2 years ago
Solved

В наборах всегда выпадает минимальный рейтинг

Добрый день! С начала fc 25 открыл более 300 различных паков. Всегда падает минимальный рейтинг. Играю в первом дивизионе и в наградах ничего никогда не выпадает. Во всех гарантах падает самый дешевый игрок и соответсвенно минимальный рейтинг. Приходится даже СБЧ покупать. Раньше такого не было, первый раз такое за последние 5 лет. Абсолютно ничего не могу поймать в наборах и в гарантированных набор на кумира или героя. Абсолютно невозможно конкурировать с составами, всем что-то падает дорогое. У меня нет игрока дороже  100 к. Это немного странно. Неужели уже стало невозможно играть без доната ?!  Или что-то с моим аккаунтом ?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @legendarystars7 Мне тоже не падает. Шанс выпадения тех либо иных карт одинаков для всех, от аккаунта это не зависит.

3 Replies

• @legendarystars7 А при чем тут донат? У меня было 18.5 k fc points, открыл все что возможно в магазине и также не выпал ни один стоящий игрок.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @legendarystars7 Мне тоже не падает. Шанс выпадения тех либо иных карт одинаков для всех, от аккаунта это не зависит.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
876 Posts

Recent Discussions