Forum Discussion

Aboltus707's avatar
Aboltus707
Seasoned Novice
2 years ago

Кто как борется с игрой ?

Ребята, всем привет. Хочу поведать вам свою историю знакомства с новой частью всеми нами любимой игры. 
Как истинный фанат предзаказал игру, играю в основном в онлайн режимы, по большей части в Ultimate Team. Буду честен, звезд с неба не хватаю, но исходя из предидущих частей серии могу назвать себя игроком выше среднего. Никогда особо не испытывал проблем с построением своей игры, понимание и футбола и механик игры у меня есть. Прошлые части железно игрок Элиты либо же первого дивизиона. Вл меньше 11 никогда не делал, в основном 14 и отдавал матчи на нужды комьюнити… 

Что же происходит с новой частью игры ? Вл отиграл 8-6-7-8, под закат сезона вышел в 1 див… Я не могу играть в эту игру, мои игроки медленные, на фоне игрока соперника я не могу выйти из обороны весь матч, что ни пас то в ноги сопернику, зачастую игроки моей команды даже не успевают обработать мяч, сразу накрывают. Какие-то отскоки, нелепые моменты. Ребята, поделитесь мыслями/опытом, ну крик души в самом деле 

3 Replies

• Serg40rus's avatar
    Serg40rus
    Rising Traveler
    2 years ago

Да ничего. Тему выше почитай. Арена развития называется. У меня Холанд 93 стал то в перекладину, то в штангу попадать с началом нового сезона. Во дела. А как быть?  Да никак. Цена миллион почти упала.

• Combots2's avatar
    Combots2
    New Adventurer
    2 years ago

такая же фигня. В 24 был во 2 дивизионе. В WL стабильно брал 11-12 побед. А в 25 даже в полуфинал не могу выйти. Как будто играю дворовой командой. Мои игроки даже пас нормално принять не могут, мяч постоянно от ног отскакивает

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 23 hours ago
876 Posts

Recent Discussions