Forum Discussion

Endi-kid's avatar
Endi-kid
New Novice
2 years ago

Награды сезона

Ребята, я если честно сильно раздражен, надеюсь, вы тоже. И так я говорю о 1 сезоне, а точнее о его наградах. Что же мы получаем? 38 уровень- Адама Траорэ хороший игрок для начала игры, есть к чему стремиться и проходить нудные задания и задачи. 40 Уровень 3 игрока 86+ это апогей того , что мы получим как всегда рулетка и выпадет ровным словом ничего , но окей тоже можно стремиться и попытать удачу. Я сейчас говорю за 39 уровень, а именно награду развития , которая дает, внимание, ничего! вообще ничего! только изменение цвета карточки на фиолетовый! 39 уровней я херачил ради возможности сделать свою обычную карточку фиолетовой и еще не продаваемой?! Ни каких + 2 к рейтингу и атрибутам или еще чего то? Просто изменение цвета?! Определенно лучшая награда которую я видел

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@endikid Спасибо за ваш отзыв об игре. Если у других пользователей будет что высказать по данному поводу, вам ответят в данной теме.

Удачи!

• Приветствую! Как поживает Ваше раздражение после наград второго сезона?

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
876 Posts

Recent Discussions