Forum Discussion

Matveezavr's avatar
Matveezavr
Seasoned Newcomer
2 days ago

Не пришли FC Points на игровой аккаунт.

Купил два пака на 1600 и 500 поинтов. В Итоге на игровой аккаунт они не пришли. Поддержка особо не помогает предоставляю скриншоты покупки каждый раз говорят что не верно сделаны скриншоты. Я так понимаю я тут не один такой, подскажите если у вас такое было решили ли вы как-то эту проблему.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Matveezavr

Сначала попробуйте найти ваши FC Points, выполнив следующие действия.

1. Проверьте, была ли совершена транзакция, проверив историю покупок на той платформе, где покупка была совершена.
    2. Перезапустите игру и проверьте наличие ваших FC Points.
    3. Прочитайте канал прямой коммуникации EA SPORTS FC (@EASFCDirect), в котором может быть информация о неполадках, препятствующих получению ваших EAS FC Points в настоящий момент.
    4. Проверьте статус сервера для платформы, на которой вы играете. В случае неполадок в работе сервера еще раз проверьте, появились ли ваши FC Points после устранения неполадок.
    5. Если по истечении 24 часов вы все еще не можете найти свои FC Points, чтобы разобраться в проблеме, Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.
  • Matveezavr's avatar
    Matveezavr
    Seasoned Newcomer
    2 days ago

Уберите в стиме возможность покупки внутриигровой валюты, потому, что судя по форуму у меня не одного такая проблема. Оибо сделайте чтобы перекидывало на ваш сайт для данной покупки, потому, что люди просто теряют свои деньги и к вам идут лишние проблемы и жалобы. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Matveezavr

Понимаем Ваше разочарование, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.586 PostsLatest Activity: 58 minutes ago