Forum Discussion

ildar-1989-ILDAR's avatar
7 months ago

Последнее обновление сделало игру неиграбельной.

Надеюсь я не один заметил, что посде последнего обновления в FC 25 игра поменялась координально? Теперь это совершенно другая игра , в которой работает лишь один принцип - бей и беги. Пропали комбинации, распасовки, пропала защита. Если я хочу начинать играть в тики таку и доводить до гола с помощью распасовок, то абсолютно ничего не получается. Игроки просто не могут нормально пасовать, постоянно ошибаются. Я нажимаю влево, а пас вправо уходит. И так почти. 
Раньше такого не было. Точнее было, но не в таком количестве. Сейчас единственно рабочая тактика - длинные пасы вперед и бег. Все. По другому просто не забить. 

Я так понимаю, игру специально испортили, чтобы люди быстрее покупали FC  26?
Это просто позор.

7 Replies

• Всегда так было в конце циклов игры. И потом, это Ваше личное мнение, а мне так намного удобнее стало играть и меня полностью устраивает. Всем не угодишь в любом случае. А fc26 и без этого купят, можете не беспокоиться. Никакого позора нет, отличное обновление под конец игры. 

• И зачем это делают? С какой целью? Играть так удобнее только тем, кто привык так играть. А мне вот не нравится просто пинать вперёд и бежать, мне  нравится распасовка

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago

Как я и заметил, всем не угодишь, Вам не нравится, мне нравится, что делать разработчикам в таком случае? Поэтому меняют геймплей в течение цикла игры. Надеюсь такой же геймплей сохранится и в fc26. В любом случае игра станет более аркадной, этого не избежать. Реализмом пожертвовали в угода более отзывчивому геймплею. Именно поэтому это называется видеоигра.

• В том то и дело, что в FC 26  будет совершенно другой геймплей до тех пор пока не выпустят FC 27.  Когда игра "устаревает" они возвращают этот дурацкий геймплей , далёкий от реальной игры. 

Хотя FC в принципе далеки от реализма 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago

Полностью согласен, никакого реализма, поэтому, как я заметил выше это называется видеоигра. Не одна игра никогда не будет полностью отражать реальность. Но тут кому как. Дело вкуса, мне интересно побеждать, а как, каким способом, с каким геймплеем, мне совершенно все равно . Одно можно сказать наверняка, игра дана нам как есть, и нам остаются лишь смерится, ни Ваше недовольство, не моё, ничего не изменит. Игра будет такой какой ее видят разработчики.

• Ну почему, пес 21 очень даже неплох с точки зрения реализма. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago

Ну тем не менее данная серия игр практически мертва, а fc процветает. Реализм никому не нужен в играх, за редким исключением конечно.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 5 days ago
880 Posts

Recent Discussions