Forum Discussion

justin07CR07's avatar
2 years ago

После 5 удачных игр внезапно игра начала глючить и полностью поменялась

Здравствуйте такая проблема, начал играть в FC25, первые 5 игр было все хорошо ничего не глючило все как надо, потом решил вечером зайти с другом катнуть товарняк сразу же игра начала глючить, графика ухудшилась, подачи угловых, пенальти штрафные - 2-4 FPS , очень глючит , так же если ты заходишь в меню уже в игре, оно тоже сильно глючит, 3-5 фпс показывает, дело не в железе так как первые 5 игр шли на ура 100+ FPS , да и комп подходит под рекомендуемые, а тут графика ухудшилось ,FPS  просел, как бы я не менял настройки больше 30 FPS не показывает глючит вставки и подачи угловых, пенальти, штрафные - что аж невозможно играть.

Переустанавливал игру, переустанавливал ea app, ставил дрова - ничего в целом не помогло, Может кто то сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за ответ!

6 Replies

• @justin07CR07 Если Вы играете с другом, у которого плохое соединение, либо он где то далеко от Вас то это нормально, у меня тоже так было, игра пытаеться суммировать Ваш пинг и пинг Вашего друга и вывести нечто среднее для более или менее нормальной игры. В итоге все выходит печально.
  • нет нет, эти лаги даже в меню происходят , и в одиночной игре в быстром матче, дело не в соединении

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @justin07CR07 Не трогайте ничего, ничего переустанавливать не надо, так бывает время от времени, если было все хорошо, потом начались проблемы, скорее всего это временно, и никак с Вашим пк не связано. Как вариант можно понизить настройки и попробовать, игра в течении всего сезона будет вести себя по разному, удивляться этому не стоит.
  • Да просто играть не охота на 30 фпс и испорченной графике, потому что она сильно ухудшилась 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @justin07CR07 Переустановка игры тут не поможет, за себя могу сказать у меня 5600 x и 2070 super, играю с раннего запуска, все установки на ультра, кроме не нужных установок, болельщиков, волос и т.д. Попробуйте поиграть с настройками игры.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@justin07CR07 После того, как проверите, сообщите нам о результатах.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 3 days ago
876 Posts

Recent Discussions