Постоянно всем проигрываю в FC 25
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Играю в серию FIFA начиная с 08 и до FIFA 22 (23 и 24 не покупал), в режиме Сезонов всегда был не ниже 2-3 дивизионов, периодически залетая в первый. И вот купил FC 25 и если обычно я поднимался с 10 до 5 дивизиона примерно сравнительно легко, то теперь я с трудом поднялся в 9й, откуда вновь свалился в 10 дивизион и вот уже пару недель я проигрываю вообще всем. С любой тактикой, с любой командой, ощущение - что хуже меня нет игроков, просто мне залетает почти все, а мне же нужно создать кучу моментов. И это в 10 дивизионе.
Что такого поменяли в игре,что игровой процесс выглядит так, будто разучился напрочь играть? С предыдущими версиями игры таких проблем не было, ну может что переходя с одной версии игры на другую мог в каком то из дивизионов (5-4) подзадержаться, осваиваясь в новом геймплее. Здесь же просто ужас, удовольствия никакого. Смотрел гайды, пробовал тактики, комбинации - без результата, все мимо,соперник забивает минимум двушку каждый матч, я же с трудом иногда выцарапываю ничью иногда. В чем может быть проблема?
- @MIDFCSM Нет никакой проблемы, просто игра стала значительно сложнее по ощущениям для обычных игроков.