Forum Discussion

Kuzmovich's avatar
12 months ago

Проблема с камерой в режиме "Карьера за тренера''

Всем привет,такой вопрос,играю карьеру,уже 2 сезон,играю все матчи,стоит камера ''телекамера'' было все отлично,до момента пока не начал матч,где камера стала приближаться,отдаляться,двигаться в зависимости где на данный момент мяч,в настройках ничего не менял,и камера не стоит на всякие эти приближения,по ощущениям  и уровень сложности поменялся,играю на мировом классе,а сложность как буд то стала выше,это чувствуешь.
Доиграл тот матч,в надежде что это разовый баг,но в следующем матче опять эта проблема.
Зашел в одиночку,проверить как там,со всеми этими же настройками.. Так вот,в одиночке проблем нет,камера работает в заданном положении,может кто сталкивался,знает как исправить эту проблему?! проходмл эту проблему еще в фифе 21,но тогда это была проблема 1 матча и баг исправлялся.

3 Replies

• @Kuzmovich Удалите профиль при входе в игру, может настройки сбились
  • Если я удалю профиль,то и сохранения слетят?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 months ago
    @Kuzmovich Если проблема была не на один или два матча, то попробовать решить ее можно только так. Сохранения карьеры хранятся в папке fc25 на пк, поэтому можно сделать копию на всякий случай. Ну и конечно все это на Ваше усмотрение, я в карьеру не играю, поэтому не знаю как будет.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.860 PostsLatest Activity: 10 hours ago