Forum Discussion

1Spoock1's avatar
3 months ago
Solved

Пропал состав

Добрый день, сегодня проходил ИПК, и создал для прохождения состав и мой основной состав пропал, как его восстановить? 

• Состав отправленный в ипк никак не восстановить.

9 Replies

• Состав стал проектным, как вернуть мне его обратно? 

• Состав отправленный в ипк никак не восстановить.

• То есть даже если через 3 дня завершится испытание, а у меня там ничего не пройдено, то состав просто пропадает у меня и все?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Что значит не пройдено? Ипк состояло из нескольких частей, и вы заверили только одну, отправив туда своих игроков и подтвердив?

• Вот, я прошел только 2 испытания из 8, через 3 дня завершится все это и мой состав просто пропадет? 

• Я играю в fc25 примерно 5 дней  и понятия не имел, что тут такое, решил посмотреть и просто все пропало 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

К сожалению, да, после подтверждения ипк ничего вернуть нельзя.

• Тогда следующий вопрос, как мне открыть трансферный рынок? 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Сначала по тексту ниже, потом просто играть, трансферный рынок открывается автоматически, никто повлиять на это не может

"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.803 PostsLatest Activity: 4 hours ago