3 months ago
Пропал состав
Добрый день, сегодня проходил ИПК, и создал для прохождения состав и мой основной состав пропал, как его восстановить?
Состав отправленный в ипк никак не восстановить.
Добрый день, сегодня проходил ИПК, и создал для прохождения состав и мой основной состав пропал, как его восстановить?
Состав стал проектным, как вернуть мне его обратно?
То есть даже если через 3 дня завершится испытание, а у меня там ничего не пройдено, то состав просто пропадает у меня и все?
Что значит не пройдено? Ипк состояло из нескольких частей, и вы заверили только одну, отправив туда своих игроков и подтвердив?
Вот, я прошел только 2 испытания из 8, через 3 дня завершится все это и мой состав просто пропадет?
Я играю в fc25 примерно 5 дней и понятия не имел, что тут такое, решил посмотреть и просто все пропало
К сожалению, да, после подтверждения ипк ничего вернуть нельзя.
Тогда следующий вопрос, как мне открыть трансферный рынок?
Сначала по тексту ниже, потом просто играть, трансферный рынок открывается автоматически, никто повлиять на это не может
"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"