Forum Discussion

Pank2701's avatar
11 months ago

Сбор ИПК

Здравствуйте! Недавно купил и начал играть в FC 25 ,зашел в ИПК и чуть не обменял игроков из своего основного состава.  В FC24 такого вроде как не было. В фильтре нет никаких настроек чтобы игроки из основного состава не лежали в куче и их нельзя было сдать. Теперь что, нужно помнить свой весь состав дабы не сдать его в ИПК или же есть какая-то фича, чтобы игроки из основного состава не отображались в списке ?

4 Replies

• @Pank2701 Перед подтверждением ипк выходит сообщение, что Иванов, Петров, Сидоров входят в такой то состав, вы действительно хотите подтвердить.
  • Это всё понятно и известно, но это глупо постоянно выходить из подтверждение , искать игрока, заменять его и повторять процедуру. Хотя основной состав это те футболисты, которые тебе нужны для игры, бредово их включать в общий список где второпях можно случайно продать или сдать.
    В общем исходя из ответа я так понял никаких фильтров или блокировок на игроков нет. Плохо и не продуманно

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Pank2701 В компаньене точно есть такой фильтр, на пк или консоли точно не помню, посмотрю утром. Не обращал внимание, так как всегда знаю игроков своего состава включая запас.
  • Как писал выше, я только начал собирать состав и золотые игроки с рейтингом 70+ мне вообще не знакомы, из-за чего доставляет дискомфорт собрать паки в ИПК где требуются именно такие игроки, так и хотя от меня куда-то сбежать. Потому и не хватаем мне такой опции 

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
876 Posts

Recent Discussions