4 months ago
фифа 25
просто кто-нибудь напишете ультимейт тим вообще работает. в игру захожу онлайн загружает. захожу у ультимейт выкидывает и пишет сейчас не допсутпно. может у кого еще так есть?
просто кто-нибудь напишете ультимейт тим вообще работает. в игру захожу онлайн загружает. захожу у ультимейт выкидывает и пишет сейчас не допсутпно. может у кого еще так есть?
Да, работает. Попробуйте днс адрес поменять на 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Так же , уже второй день мучаюсь, просто выкидывает из UT каждые пять минут, то пишет "Сервера EA сейчас недоступны...", то "Ошибка подключения к серверам EA..."Не знаю что делать даже, пробовал и ДНС менять и антивирус отключать , ни чего не помогает
Мне не помогает, уже второй день мучаюсь, просто выкидывает из UT каждые пять минут, то пишет "Сервера EA сейчас недоступны...", то "Ошибка подключения к серверам EA..."Не знаю что делать даже, пробовал и ДНС менять и антивирус отключать , ни чего не помогает, хотя другие оннлайн многопользовательские игры нормально работают....
поменял не помогло вообще
все тоже самое. но что самое не понятное заходит не автономном режиме. а акак у ультимейт захожу так не доступен
и все началось после тех работ вчерашних
Такая же байда только с батлой 2042 выкидывает через 5 минут игры с ошибкой сети ea 2 года играл никогда такого небыло! Началось все вчера.
Вы где проживаете и какой провайдер?
калуга ЭГС-Телеком. но все было нормально до вчерашнего
Попробуйте скачать Gearup booster и запустить через него для проверки