Forum Discussion

aa5ec35294466240's avatar
aa5ec35294466240
Seasoned Newcomer
13 days ago

Я не доволен Разрабами

Почему я внося оплату за игру на пс в размере 65 баксов должен играть с читерами ? Мне кто-то объяснит это , и почему проблемы не устраняются! Класно фармите деньги 

-ник читера 
 -ник читера  
Удалены грубые высказывания и ники игроков.

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Потому что игра поставляется как есть. И никто не гарантировал игру без читеров и багов.

Не стоит ругаться у нас на форуме. Так же правилами запрещено выкладывать ники предполагаемых читеров. Тебе самому бы не понравилось, что твой ник бы выложили и полоскали его.

• aa5ec35294466240's avatar
    aa5ec35294466240
    Seasoned Newcomer
    12 days ago

Ну так может чет будет делать EA , а не просто бабки собирать , за что я заплатил деньги, чтобы особо одаренный тип с вмятиной в голове от наушников на разрабе сопли жевал 

Систему репортов не сделали 

типы в «Раш» просто стоят афк для фарма поинтов , классная игра ? 
    Никто не гарантирует мне что читеров не будет , но за оплаченные деньги сообществом нужно может пошевелится и систему репортов + бан читеров сделать ? Не, не додумались ?  

aa5ec35294466240
    Seasoned Newcomer
    12 days ago

Игре очень много лет , а кнопку репорта после матча добавить -«ууу сложна у сложна». Просто цирк, и с каждой новой версией все больше читеров и с добавлением раш теперь и абузеров

aa5ec35294466240
    Seasoned Newcomer
    11 days ago

Ну, у «вас на форуме» было написано 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 days ago

Форум не мой. И уж тем более на нём нет людей, которые делают игру.

• pm7asewpseed's avatar
    pm7asewpseed
    Rising Newcomer
    9 days ago

Тогда скажите куда писать разработчикам игры? Или разработчики специально этого не сделали что бы им не писали, и они тупо только деньги касируют. В любой каждой другой игре если читеры есть то пожаловаться можно и решается вопрос, а тут хоть пиши хоть не пиши бестолку. А те кто пишут почему такое писать почему жаловаться, да ответ один они и есть читеры. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 days ago

Никуда им не написать. Если они с каждым игроком вот так переписываться будут, то у них времени на остальное не будет. Есть форма для жалоб, есть античит. Всë как в других играх.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Тема будет закрыта во избежание спора. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.586 PostsLatest Activity: 3 hours ago