Forum Discussion

aa5ec35294466240's avatar
aa5ec35294466240
Seasoned Newcomer
9 months ago

Я не доволен Разрабами

Почему я внося оплату за игру на пс в размере 65 баксов должен играть с читерами ? Мне кто-то объяснит это , и почему проблемы не устраняются! Класно фармите деньги 

-ник читера 
 -ник читера  
Удалены грубые высказывания и ники игроков.

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Потому что игра поставляется как есть. И никто не гарантировал игру без читеров и багов.

Не стоит ругаться у нас на форуме. Так же правилами запрещено выкладывать ники предполагаемых читеров. Тебе самому бы не понравилось, что твой ник бы выложили и полоскали его.

• aa5ec35294466240's avatar
    aa5ec35294466240
    Seasoned Newcomer
    9 months ago

Ну так может чет будет делать EA , а не просто бабки собирать , за что я заплатил деньги, чтобы особо одаренный тип с вмятиной в голове от наушников на разрабе сопли жевал 

Систему репортов не сделали 

типы в «Раш» просто стоят афк для фарма поинтов , классная игра ? 
    Никто не гарантирует мне что читеров не будет , но за оплаченные деньги сообществом нужно может пошевелится и систему репортов + бан читеров сделать ? Не, не додумались ?  

• aa5ec35294466240's avatar
    aa5ec35294466240
    Seasoned Newcomer
    9 months ago

Игре очень много лет , а кнопку репорта после матча добавить -«ууу сложна у сложна». Просто цирк, и с каждой новой версией все больше читеров и с добавлением раш теперь и абузеров

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

Форум не мой. И уж тем более на нём нет людей, которые делают игру.

• pm7asewpseed's avatar
    pm7asewpseed
    Rising Newcomer
    9 months ago

Тогда скажите куда писать разработчикам игры? Или разработчики специально этого не сделали что бы им не писали, и они тупо только деньги касируют. В любой каждой другой игре если читеры есть то пожаловаться можно и решается вопрос, а тут хоть пиши хоть не пиши бестолку. А те кто пишут почему такое писать почему жаловаться, да ответ один они и есть читеры. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

Никуда им не написать. Если они с каждым игроком вот так переписываться будут, то у них времени на остальное не будет. Есть форма для жалоб, есть античит. Всë как в других играх.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

Тема будет закрыта во избежание спора. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 20 hours ago
875 Posts

Recent Discussions