Forum Discussion

Ale_MAK8's avatar
Ale_MAK8
Seasoned Newcomer
8 months ago

1)Сервера EA недоступны 2)ошибка подключения к серверам EA

• Не могу зайти в UT, либо захожу но не могу играть, выкидывает и пишет ошибка подключения, либо сервера сейчас недоступны. Вчера играл нормально, все грузило, играл нормально, позавчера не мог также зайти, еще несколько дней назад не мог войти, ни с телефона, ни с пк. Менял днс сервера на рекомендованные, не получилось, пытался играть с впн, не получилось, смог только с телефона зайти, перезагружал роутер, не помогло, удалял EA, не помогло.

18 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago

Очевидно, проблемы на стороне Рунета, блокируют доступ к иностранным серверам, со стороны EA проблем нет, обсуждать это на данном форуме смысла нет. Решение одно, VPN, Gearup booster, подготовка к тому, что скоро, Вы не сможете играть в fc, судя по складывающиеся ситуации.

• Tanko174's avatar
    Tanko174
    8 months ago
    • Нужно именно указывать проблема в игре EAFC25 разрыв соединения и тд, да просто для количества жалоб хотябы , мне они опять ответили шаблоном 
    •  
    • Спасибо за ваше сообщение. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства, которые вы испытываете.

К сожалению, в данный момент мы не можем предложить решение вашей проблемы. Мы продолжаем работать над ее устранением и надеемся, что ситуация изменится в ближайшее время.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим ваше терпение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.

• написал, мне сказали, что по моему адресу какие то тех работы проводятся, по срокам ничего не сказали

• Аналогично Интерсвязь, такое уже было дней 5 назад , сейчас опять началось, пишите в поддержку , может чем больше обращений будет быстрее починят 

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.870 PostsLatest Activity: 23 hours ago