3 days ago
Ak
Как убрать из одного аккаунта другого аккаунта мои друг привязал свой акк к моей электронной почте и я не могу убрать его но его телефон сломан
Как убрать из одного аккаунта другого аккаунта мои друг привязал свой акк к моей электронной почте и я не могу убрать его но его телефон сломан
Здравствуйте c07v8cwgr1wr
Опишите ваш вопрос более детально. На каком именно устройстве вы играете, о какой игре идёт речь?
Игра фк мобайл.Когда я хочу использовать промокод и захожу через гугл но почему меня всегда перекидывает на друга
меня перекидывает На аккаунт друга и я вот хочу выгнать его из моего аккаунта потому что я хочу я не могу использовать промокод на своем аккаунте
c07v8cwgr1wr Если игровой прогресс вашей учётной записи не был связан с каким-либо сервисом, прогресс мог перезаписаться. Заход с одного устройства на разные учётные записи может создать такую путаницу и перезаписать прогресс. Ваш игровой аккаунт был связан с Google Play?
Нет у меня IOS
Вы можете убрать его из моего аккаунта?
Может я отправлю видео вам тогда будет по подробнее
Мы здесь можем помочь только советом. Если вы уверены, что ваш прогресс был связхан с каким-то сервисом, можете попробовать переустановить игру и при первом запуске выбрать вашу учётную запись.