EA SPORTS FC 25 — Подробный разбор игрового процесса
FC IQ
Эта полная переработка тактических основ в игре предоставляет больший стратегический контроль и более реалистичное командное движение, а новая созданная на основании данных реальных матчей ИИ-модель определяет тактический аспект с помощью новых ролей игроков.
ТАКТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
С обновлением командных тактик игроки лучше выбирают позицию как в защите, так и в атаке, а игра команды опирается на стиль игры в реальном футболе, что привносит свежие ощущения и создает уникальность каждого матча.
РОЛИ ИГРОКОВ
Более 50 новых ролей игроков будут определять, как думает и действует на поле каждый игрок, благодаря чему будет создаваться более реалистичное понимание игроком тактики и движение без мяча.
УМНЫЕ ТАКТИКИ
Благодаря новым советам в реальном времени и выбираемым с помощью крестовины функциям принятие тактических решений в игре становится еще более удобным и интуитивно понятным, а новые возможности трансляции позволяют вам лучше понимать внесенные вами тактические изменения.
ПОЛЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ИГРОВОГО ПРОЦЕССА
Все нововведения игрового процесса в EA SPORTS FC™ 25 дают вам больше возможностей побеждать за клуб. Узнайте все подробности о FC IQ и не только.
![EA SPORTS FC 25 | Official Gameplay Deep Dive](https://i.ytimg.com/vi/QrID0EA3hhI/maxresdefault.jpg)
Приветствуем вас в Полевых заметках с Подробным разбором игрового процесса EA SPORTS FC™ 25! Меня зовут Киган Сабатино, я продюсер игрового процесса EA FC, и сегодня мне будут помогать мои коллеги Брей Томсон и Томас Калеффи. И конечно же мы выражаем особую благодарность всей команде разработчиков игрового процесса. В этой статье мы детально разберем каждое нововведение игрового процесса, которое появится в FC 25, чтобы вы были полностью готовы к выходу игры 27 сентября.
Начнем с короткой сводки новых ключевых игровых возможностей, а потом проведем полный разбор.