Forum Discussion

fadfsgfe's avatar
9 months ago

FC 25 Ultimate Team.Как в это играть?!

Я уже не выдерживаю,я играю в серию игр Fifa c фифа 14 по 17,потом делал перерыв и начал сново играть в 24-тую и вот 25-тую,есть как это уже понятно многолетний опыт в этой игре и в этом режиме,доходил по 1-вого дивизиона,делал очень неплохие результаты в Викенд лигах,знаю как играть в защите,знаю что можно прессинговать другим игроком в защите,даже знаю что есть такая вещь, как командный прессинг на двойное нажатие RB что не знают как я это видел за столько лет 50% игроков в этой игре.Посмотрел миллионы гайдов по этой игре.Боже да что я только не делал!Всё было прекрасно,пока я не начал играть в FC 25 Ultimate Team! Я просто не понимаю как играть в это,пробовал разные тактики,разные роли у игроков,ставил тактики и настройки киберов,что до этого я НЕКОГДА не делал,есть офигенный состав на данный момент, по нынешнем меркам,у некоторых даже получаеться получить два + по тактике,но у меня нехрена не получаеться в игре! Каждый матч наблюдаю, как мои защитники если уже пропустили за себе,не могут просто ДАЖЕ ДОГНАТЬ нападающего со скоростью 80 к примеру,а когда нажимаю кнопку отбора просто ПАДАЮТ как будто им пробили в печень.Защита же соперников не просто догоняют моих напов в такой же ситуации, а даже выгрызают мяч как Мальдини в лучшее годы,даже если я держу кнопку LT тобишь корпус.Моя защита, это просто проходной двор и цирк в одном флаконе,который может обыграть от мало до велико,и игре всё равно кто у меня там в плане игроков и их рейтингов и их стат и тд. и тп.Какая у меня тактика,какие указания и так далее.Все советы из интернета аля ты просто не переключайся на защиту она сама всё сделает,не работает от слова нехрена,игрок соперника может спокойно пробежать мимо двоих,а они просто будут наблюдать за этим и провожать так сказать взглядом,и я видел это не раз,и не два в этой игре.Выбивания же меча теперь от своих ворот это превратилась 50 на 50 либо ты каким то чудом выйдешь из обороны либо твой игрок даст пас на соперника и что то по типу этого и он в упор считай растреляет твои ворота.Защита же соперника ООООО!Ты просто видишь как играет твой соперник и ты понимаешь что это новичок в игре который умеет только нажимать кнопку бега и удара,но у него в защите 4 мать его Канновары,Пуйоли,Видичи с бегом и защитой 99,а атака и то лучше,ну вы поняли,и пофигу кто там.Я просто порой даже не могу несколько матчей к ряду не то чтобы гол забить а пробить в створ ворот,я не понимаю что происходит,как будто игра такая хммм надо сделать так чтобы он вообще не выигрывал некогда в этой части игры,или если выиграл ты должен искупать в поту как будто бы вышел из душа.Между 24 и 25 часть практически нет некаких изменений но я как будто играю в другую игру,или даже не так,мне отрезали часть мозга которая отвечает за игру в FIFA.Я не понимаю даже как это правильно обьяснить.Просто как всё на свете складываться так чтобы я горел в каждом матче и пофигу какой скилл у твоего соперника.Я ещё могу много всего написать но тогда вы просто задолбаетесь читать 🙂Я просто уже не могу,я хочу играть в этот режим,мне интересно в него играть,но это просто пытка каждый раз.Подскажите что нибудь может я чего то не понимаю,чего то незнаю за столько лет нахождения в этом режиме,может у меня что то не так в настройках стоит,хотя до этого всё прекрасно было как я уже говорил.Просто.......скажите........как.......в......это......играть?!

3 Replies

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Vanguard
    9 months ago

@fadfsgfeв этой игре самое больше меня удивляет управление, по началу я даже думал может это у меня технические проблемы, управление просто ужас, а по игре создаётся впечатление что играшь сокер из девяностых на восмибитке.)) игра как пингпонг, бей беги.

• Я не поленился даже зайти на сайт чтобы тебе ответить. У меня горит я просто не могу описать как, от всего того что ты описал выше. Не хватает просто нормативной лексики на это.

Нашел в гугле эту страницу, потому что так же забил в поисковой строке "КАК В ЭТО ИГРАТЬ?"

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago
    @c03baa8476c20f54 В чем конкретно проблема? Играю с раннего запуска, 3 div, rivals, sb, qualifications, wl, никаких проблем не испытываю. Считаю игру лучшей в серии.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.752 PostsLatest Activity: 4 hours ago