Forum Discussion

David7_CF's avatar
6 months ago

FC25 Музыка во время матча

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в EA FC25, в настройках у меня стоит включённая фоновая музыка из меню во время матча, когда я начинаю играть первый матч, то музыка из меню работает во время матча, но когда я заканчиваю первый матч, и начинаю второй матч и так далее, то музыка из меню во время матча уже не работает, пробовал менять разные настройки в игре, выключал и включал комментаторов и так далее, так же перезагружал игру много раз, перезагрузка делала так, что снова первый матч музыка во время матча работает, но потом второй матч и последующие матчи музыка уже не работает в матчах, я надеюсь что данная проблема будет устранена, вы так же можете попробовать включить музыку во во время матча и попробовать сыграть один матч, а потом увидите что музыка в следующих матчах не работает.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте @David7_CF 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА?

• Я играю на консоли PS5, или это не имеет значения, и как это сделать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

@David7_CF Что касается приставок, к сожалению, не так много вариантов решения. Если вы пробовали переустанавливать игру, но проблема осталась, значит так и есть. Стоит подождать ответов от других пользователей, которые смогут подтвердить или проверить данную ситуацию.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.643 PostsLatest Activity: 6 hours ago