Forum Discussion

d5r1zf5eoxdb's avatar
d5r1zf5eoxdb
New Novice
24 hours ago

$hit cup & evos

1. я прохожу через много боли и нервов играя ваш tupoй кубок "Гридды к славе" (ведь только там можно получить 99 карты, ведь вы не даете словить с паков🤷‍♂️🤦‍♂️).  я выиграю первые две игры вчера и сегодня и потом вы мне даете соперников которых невозможно победить и я вынужден играть 6 матчей вместо 3-4.  вы ¥блюдки, я буду блокировать каждого кто от меня выиграл.  и эта цифра будет неограничена: тысяча, сто тысяч, миллион, мне похуй.  научитесь подбирать соперников по одинаковому уровню игры, я уже все косточки на кулаках разбил из-за вашей некомпетентности.

2. и еще одно, уберите из эволюций условие, где нужно играть "champions/rivals" для развития игрока, мне и многим это не нравится.  я люблю играть только "Rush" и карьеру

1 Reply

• 99 карты в большом количестве падают с паков, я поймал 48 99 карт до начала кубка. Кубок спокойно выполняется, просто привязал стик и положил геймпад на стол.  Блокировать Вы никого не сможете. Никакие условия никто убирать не будет, если Вам нравятся одни режимы, то другим, другие. Не стоит распространять негатив, Вам это ничем не поможет.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.841 PostsLatest Activity: 50 minutes ago