Forum Discussion

FCZS_hel's avatar
12 months ago

Jockey и игра в защите

Игра новая, проблемы все те же. Добавил 15 человек в друзья после игр в которых у них защитники бегают на спринте с зажатым жокеем и отнимают и перехватывают мячи. Спросил как они это делают и каждый отвечает что просто держит L2+R2 и все, никаких нюансов. Пробую делать так же и как только я нажимаю спринт во время жокея, то игрок выпрямляет ноги и соответственно не контролирует ситуацию впринципе, полностью перестает перехватывать и отбирать мячи. В чем собственно причина и что я не так делаю??

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @FCZS_hel 

Вы не пробовали удалять ваш профиль настроек в игре?

• @EA_Yafo Спасибо за совет. Пробовал. Пробовал и менять настройки управления с альтернативы на стандарт. Я понимаю что при нажатии жокея и движении должно создаваться некоторое поле вокруг игрока, попав в которое будет предприниматься отбор или перехват, но мой игрок просто ходит на прямых ногах и я не понимаю с чем вообще это связано. Даже игроки с низших дивизионов просто держут L2+R2, вбегают в игрока с мячом и спокойно отбирают мяч вообще без проблем
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@FCZS_hel Вы не пробовали использовать другой контроллер для проверки?

• @EA_Yafo Не имею такой возможности. Я думал возможно срабатывает игра в корпус на кнопку L2, но отдельного бинда этого действия нет. Все соперники просто бегают на спринте + жокее вокруг моих игроков и у них огромная область перехвата и отбора вокруг игрока, у меня же они просто еле двигаются вокруг соперника. Тут какое то дело в механике или нажатии кнопок. Я уже весь интернет прошерстил в обучающих видео, но ничего отличного от моих действий я не увидел.
  • Ни у кого не возникало такой проблемы видимо, удивительно. Любой, даже самый слабый соперник умеет передвигаться на жокее + спринте, я даже вижу по анимации как игрок в полуприсяде начинает быстро двигаться вокруг моего игрока и сильно мешает давать передачи и отнимает мячи, просто встав перед моим игроком. У меня же игроки просто уворачиваются и пропускают мяч прямо возле ног , абсолютно не перехватывая и наблюдая за мячом, хотя я так же держу жокей + спринт и направляю стиком аккуратно в сторону своих ворот круговыми движениями. Очень странно

• Есть такое как работает непонятно, бывает если зажать R2+L2 одновременно срабатывает и на принте бежишь как на скриптах в полуприсяде с отбором мяча. Многие юзают видно как игрок соперника так часто за тобой бежит нагнувшись  при том ты бежишь просто на принте и не можешь убежать)

• FCZS_hel's avatar
    FCZS_hel
    12 months ago

Я про это и говорю,  есть какой то нюанс в нажатии кнопок наверное или их последовательности

• Никто из высших дивов не можешь по кнопкам объяснить как вы бегаете вокруг игрока с мячом с активным жокеем на спринте? Удерживаете жокей, тапаете спринт и крутите стик по кругу вокруг игрока или как это работает?

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
876 Posts

Recent Discussions