Forum Discussion
24 Replies
@Nalchicда играл наиграл больше 250 часов в fc 24 и не чего подобного не было, и так же в 22 fifa и также не чего подобного не было
- Nalchic10 months agoHero+@t6986768 Попробуйте поменять dns адрес на 1.1.1.1 и 1.0.0.1
@NalchicЕсли и дальше не пишет что сервера ЕА не доступны?
- Nalchic10 months agoHero+@t6986768 Не понял, пишет или не пишет?
- @Nalchic не доступны
- Nalchic10 months agoHero+@t6986768 Бан не получали? Попробуйте найти человека у которого работает игра и зайдите с его пк. Можно обратиться в тп.
- @Nalchic бана не было, но попробую обратится в тп
- Nalchic10 months agoHero+@Nalchic Другие игры работают? Может обратится к провайдеру?
- @Nalchic другие игры и в том числе fifa и fc работают без проблем
У меня так же, я значит не один такой
Та же самая ошибка, не могу подключиться онлайн, все уже перепробовал. Кто-то решил проблему?
- Nalchic10 months agoHero+@Lozhkinman
Удалите все составы, создайте новый с другим названием, игроками, включая скамейку и тренера. В том и дело, что это первое подключение к игре вообще, я только скачал и не могу даже подключиться к он-лайну
Не работают никакие игры, Call of duty тоже. Баны проверял, все нормально
- Nalchic10 months agoHero+@Lozhkinman Игру каким способом покупали? В каком регионе проживаете?
Подключился к мобильному интернету все заработало. Проблема видимо в проводном соединении, что еще можно изменить в настройках в проводном соединение кроме DNS? FIFA 2025, Xbox x/series
- @Nalchic США, покупал в Microsoft официальном на приставке все окей
- Ultimatum338 months agoNew Novice
Что такое тп? У меня такая же проблема только на консоли
Смог решить?
тоже сегодня на пс5 после обновления игры появилась ошибка что не могу подключится к серверам
Такая же проблема: серверы EA недоступны.
- Nalchic8 months agoHero+@Barry1987england Техобслуживание продлили
В основном меню зайдите в настройки - профиль - удалить - и удалил все последние обновления.
после этого перезапустил игру, заново установилось обновление и пришлось выбрать любимую команду/подписать пользовательское согласшение и всё работает
Так же удаление последнего обновления не сразу помогло, лучше удалить несколько последни из списка и заново перезайти
- EA_Yafo8 months ago
Community Manager
Проблема с серверами была временной.
Данная тема закрыта.
Нет, не закрыта. У меня вечно эта проблема. Иногда работает игра, но чаще нет, менял несколько днс серверов, вылетает через пару минут после захода в UT. Пишет сейчас серверы EA недоступны. Иногда получается зайти в матч, но на минуте 20 выкидывает с этой же проблемой.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 2 days ago