Forum Discussion
51 Replies
- Serg40rus8 months agoNew Traveler
Делаю тоже самое. Переустановка игры и приложения. Только у меня игра по годовой подписке. Разницы думаю нет?
- Nalchic8 months agoHero+@Serg40rus Разницы в способе получения игры нет.
Да понятно. Не совсем ясно, почему дальше надписи EA FC 25 не уходит. Дальше должен быть видеоролик и меню Добро пожаловать в клуб. Если переустановка сейчас не поможет, то больше нет предположений как запустить.
- Nalchic8 months agoHero+@Serg40rus Fc 24 нормально работала?
У меня тоже зелёный экран и все!! Ты переставил? У тебя запустилась?
Да. Сейчас все переустановил, все заработало. Но выбирал английский язык на всякий случай. Попробую теперь на русском. спасибо. Полностью переустанавливал игру и приложение.
- @Serg40rus Ок щас попробую. Ты и ea и игру переставлял?
Да. Я еще удалял свой старый установщик EA APP и скачивал новый с сайта на всякий случай.
- Спс пробую
В общем все работает. У кого появляется такая проблема, переустанавливайте приложение. После переустановки внизу появляется зеленая полоса загрузки. Если этой полосы нет, значит нужно переустановить приложение.
Блин. 2 часа мучаюсь. Не грузит.....
Все парни. Получилось. Античит пока не переставил))) Всем добра
- EA_Yafo8 months ago
Community Manager
Всем спасибо за обратную связь.
Если будут вопросы, пишите в соответствующих темах, либо создавайте новые темы с подробным описанием вопроса.
Так же не запускается игра( Заставка и после нее выкидывает на приложение EA( Пробовал все удалять и ставить заново, не помогло, запускать от имени админа и игру и ЕА тоже не помогает, удалял и устанавливал античит результат тот же( Подскажите пожалуйста в какую сторону еще копать? не понимаю что еще можно сделать
- Nalchic8 months agoHero+@DIXERS Попробуйте сделать восстановление файлов игры.
- @Nalchic Тоже пробовал, забыл написать. Сейчас вспомнил что на компе когдато стоял криптопро, но уже не стоит и FC 24 запускается без проблем
решил ?
Та же проблема. Просто висит на заставке еа фк 25. Никуда не выкидывает, просто висит. 24я запускается и играется без проблем.
Сделал восстановление, переустанлвил еа апп и саму игру, обновил драйвер видюхи даже заново...
аналогичная ситуация, 2 раза всё удалял и заново переустанавливал, не помогло
Да, у меня слабый комп. НО! ea fc 24 работает без проблем и с первого раза запускается
Хорошая шутка. Если фс24 работает, то играй в неё.
- @Andros_Earth почему шутка? требования идентичны
- @DIXERS получилось запустить? У меня тоже 24я бегает, а эта никак
Привет подскажите, что сделали, я понимаю у вас тоже горела заставка fc 25 и дальше не пускает?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 13 hours ago