Forum Discussion

Re: Не запускается ea fc 25

@DIXERS Попробуйте сделать восстановление файлов игры.

21 Replies

• @Nalchic Тоже пробовал, забыл написать. Сейчас вспомнил что на компе когдато стоял криптопро, но уже не стоит и FC 24 запускается без проблем
  • Та же проблема. Просто висит на заставке еа фк 25. Никуда не выкидывает, просто висит. 24я запускается и играется без проблем.

Сделал восстановление, переустанлвил еа апп и саму игру, обновил драйвер видюхи даже заново...

• аналогичная ситуация, 2 раза всё удалял и заново переустанавливал, не помогло

• Да, у меня слабый комп. НО! ea fc 24 работает без проблем и с первого раза запускается

• @DIXERS получилось запустить? У меня тоже 24я бегает, а эта никак
  • подскажи что делать с зеленым экраном после запуска

• после выбора профиля идет рябь а потом зеленый экран

• Купил сегодня FC25. И на входе вот такая проблема, винда обновлена до последнего обновления, что делать вообще не понимаю 

P.S если файл не открывается, там пишет : 

Ваша версия Windows не поддерживается. Обновите её до последней поддерживаемой версии. Подробности можно узнать по адресу https://help.ea.com/help/pc/ea-anticheat (67)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

@Really1KSS 

Если обновление виндовс не даёт нужное обновление, тогда только переустановка свежей версии.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.794 PostsLatest Activity: 2 hours ago