Forum Discussion
21 Replies
- @Nalchic Тоже пробовал, забыл написать. Сейчас вспомнил что на компе когдато стоял криптопро, но уже не стоит и FC 24 запускается без проблем
решил ?
Та же проблема. Просто висит на заставке еа фк 25. Никуда не выкидывает, просто висит. 24я запускается и играется без проблем.
Сделал восстановление, переустанлвил еа апп и саму игру, обновил драйвер видюхи даже заново...
аналогичная ситуация, 2 раза всё удалял и заново переустанавливал, не помогло
Да, у меня слабый комп. НО! ea fc 24 работает без проблем и с первого раза запускается
Хорошая шутка. Если фс24 работает, то играй в неё.
- @Andros_Earth почему шутка? требования идентичны
- @DIXERS получилось запустить? У меня тоже 24я бегает, а эта никак
подскажи что делать с зеленым экраном после запуска
- Nalchic10 months agoHero+@Mentaver1911 Что за зеленый экран?
после выбора профиля идет рябь а потом зеленый экран
- Nalchic10 months agoHero+@Mentaver1911 Удалить профиль при входе в игру и создать новый.
попробую
Спасибо, это нужно каждый раз так делать?
- Nalchic10 months agoHero+@Mentaver1911 Ну если проблема будет повторяться, то да
Огромное спасибо
Купил сегодня FC25. И на входе вот такая проблема, винда обновлена до последнего обновления, что делать вообще не понимаю
P.S если файл не открывается, там пишет :
Ваша версия Windows не поддерживается. Обновите её до последней поддерживаемой версии. Подробности можно узнать по адресу https://help.ea.com/help/pc/ea-anticheat (67)
Если обновление виндовс не даёт нужное обновление, тогда только переустановка свежей версии.
А это как?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago