Forum Discussion
330 Replies
- @Nalchic ок, скачал 561.09 с оф сайта. убегаю в безопасный режим, врубаю ddu и ставлю заново дрова. по результату тут же отпишусь. (а, ну и Ge соответственно тоже сношу перед этим всем)
- @Nalchic К сожалению не помогло. Все также висим на экране с красивой заставкой EA sports FC 25...
- Nalchic11 months agoHero+@pihanina Процессор какой у Вас?
- @Nalchic FX 4300 (но 24 работает)
- Nalchic11 months agoHero+@pihanina Я такой же игрок как и Вы, поэтому на правоту не претендую, но могу предположить, что игру оптимизировали таким образом чтоб она работала на более или менее современных процессорах. Так как описанная Вами проблема обычно относится к проблемам в том числе и с процессором, поэтому я и спросил. Можно посоветовать обновить драйверы процессора, если это возможно.
Пойду на мышку драйвера обновлю, чую в ней дело. Она периодически подмигивает когда заставка еа фк 25 висит
- Nalchic11 months agoHero+@pihanina Отключите ее и все и попробуйте, или другую подключите.
- EA_Yafo11 months ago
Community Manager
@pihanina Попробуйте отключить все устройства и параллельно запущенные программы, которые не обязательны.
- @Nalchic Ладно, Нальчик, спасибо в любом случае за советы, а то наша постирония уже затягивается. Я понял, что комп * мой, не пойдет она тут (но какого-то черта 24 то идет). Буду думать в направлении обновления системы
Живу в СПБ, уже месяц как не могу зайти в ea fc 24 из-за этой ошибки. Теперь, с выходом EA FC 25 наблюдается ошибка при входе в UT "Подключение к Ultimate Team в данный момент невозможно, вы не вернетесь в главное меню". Через мобильный интернет всё заходит и подключается. Кто сталкивался с данной ошибкой, как решить ее? Пробовал менять DNS, (1.1.1.1 и 8.8.8.8), не помогло
- @EA_Yafo Да все отключено уже, из процессов убрано. Не тянет процессор 25ю. Да и видяха деда еще моего по ходу... Просто неприятно, что в системках на 25ю выложили ровно такие же требования, как на 24ю. И такие бедолаги как мы, кто в 24 на минималочках играл, теперь не могут даже войти в 25ю
- Nalchic11 months agoHero+@Webinators Обычно это значит проблемы с Вашим основным интернет соединением, звоните провайдеру, просите перезагрузить оборудование до Вашего роутера. Иногда помогает отключение роутера от сети на некоторое время. Может сбросились настройки роутера.
запускаю игру и просто вечная заставка FC 25, я обновил дрова, перезапускал комп, восстанавливал fc 25 и толку ноль, что делать?
- Nalchic11 months agoHero+@Demonikes ПК соответствует требованиям игры?
- ym2czmrj42xo11 months agoSeasoned Novice
кому то что то помогло?
кто то зашел в Фифа 25? меня античит тупо не пускает не грузиться! - EA_Yafo11 months ago
Community Manager
@ym2czmrj42xo Вы пробовали следовать советам, которые были предложены выше в данной теме? Можете приложить диагностический файл вашего компьютера.
- Nalchic11 months agoHero+@ym2czmrj42xo 24 fc. работало у Вас?
Вот
Да, Fc 24 летала, а вот с 23 тоже были проблемы !!! но после просмотра разных видео, в командой строке что то прописал, и вуаля!
- Nalchic11 months agoHero+
@ym2czmrj42xo Ну вспомните что за видео и сделайте так же. Fc 24 и 25 это абсолютно идентичные игры.
Отличная помощь
- Nalchic11 months agoHero+Сделайте чистую загрузку не отключайте службы EABackgroundService и EA Anti Cheat.
Добавьте игру в исключения антивируса - ym2czmrj42xo11 months agoSeasoned Novice
Все это я уже сделал! не работает!
EAAntiCheatService
Failed retrieving service path. Вот что у меня пишет в Журнале Винды - Nalchic11 months agoHero+@ym2czmrj42xo При этом FC 24 работает?
Что делать, через 30 секунд после входа в UT игра вылетает, подскажите в чём может быть проблема.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
Проблема с серверами
Solved17 hours ago- 21 hours ago