Forum Discussion
33 Replies
- @Nalchic нет, все выключал, выключал и античит установленный и виндовс
- Nalchic1 year agoHero+Повторите чистую загрузку не отключайте службы EABackgroundService и EA Anti Cheat.
- @GUDi1947 Короче у меня бесконечная загрузка на зеленом логотипе фк 25 была, переустановил на ссд где приложение еа установленно, все работает теперь, может кому поможет.. наверно важно, чтоб был на ссд или именно на том же диске, что еа приложение, комп слабый i5 3200 чето там rx 580 4 gb, windows 11 pro, играется абсолютно как 24, около 60 фпс, пожалуй у каго ошибки дело не в железе
Посмотрел какую ошибку выдает античит, ошибка 67,почтал в теме про фк 24 я, так понимаю без сноса винды не получится или есть какой-то способ решения этой проблемы?
- @Nalchic хорошо, пробую
- @Nalchic не помогло все тоже самое
- Nalchic1 year agoHero+@GUDi1947 Программу dism++ скачаете проведите очистку от временных файлов
- Nalchic1 year agoHero+@GUDi1947 Вы пишите отключение всех антивирусов, всех это каких? У вас их несколько?
- @Nalchic Да у меня два скачаных античита, от продавца который устанавливал мне виндовс
- @Nalchic Переустановил все на диск С вроде заработало))))
- Nalchic1 year agoHero+@GUDi1947 Античита или антивируса?
- @Nalchic Извиняюсь антивируса
- @Nalchic скачал я dism++ просто сделать очистку и запускать фк?
- Nalchic1 year agoHero+@GUDi1947 Думаю да
- Nalchic1 year agoHero+@GUDi1947 Античит никак не дружит со сторонними антивирусами, проблема может быть в этом. Я бы удалил все антивирусы и оставил родной, произвел бы чистку пк от временных файлов и попробовал.
Я думаю самый действенный способ это просто снести винду, форматнуть все диски и скачать стим, еа апп и фифу. Делал кто-нибудь так уже или нет?
Сам вот думаю уже второй день делать так или нет(не охото потом все заново устанавливать)
- Nalchic1 year agoHero+
https://answers.ea.com/t5/FIFA-23/EA-anticheat-pomoshch-pri-oshibkah/td-p/11868063#M1012
В добавление ко всему сказанному в данной теме, почитайте, может поможет.
- Nalchic1 year agoHero+@bd18aee3d02acf58 Да, очень часто помогает, самый действенный способ, только долгий. Убедитесь что устанавливайте win только с офф сайта, с полным форматированием всех дисков. Затем ничего не трогайте, дайте всему установиться по умолчанию, затем только лаучеры и игру установить, как тут уже Вы заметили, желательно по умолчанию, на один диск с
@NalchicУ кого проблема anticheat error скачайте планета впн и запускайте после того , как запустите впн
- @Nalchic Ну если я выключал антивирусник полностью, это не влияет?
- Nalchic1 year agoHero+@GUDi1947 Я встречал мнение, что полностью их не отключить, точно сказать не могу по этому вопросу. Я бы полностью удалил, затем чистил бы систему от временных файлов и т.д.
а подскажите что делать если игра вылетает через 30 секунд после входа в UT. В пятницу ночью вылетала, потом каким-то чудом я смог поиграть, щас опять вылетает 3 сутки не могу поиграть в УТ, в карьеру в автономном могу играть, не вылетает. Подскажите что делать
- @bd18aee3d02acf58 Ради фифы не готов заноса все устанавливать....но я просто уверен что дело не в этом....
@Bander1989 полностью с тобой согласен, перепробовал всё кроме переустановки винды, мне кажется пофиксится проблема с выходом игры, а если нет, то мне кажется можно будет как-то запросить возврат средств, так как 7к за игру с корявым античитом, который по непонятным причинам не дает доступа к игре это верх дебилизма от еа, я уде даже попробовал методы борьбы с этой проблемой из 23 фифа и еа фк 24,но даже они не помогли, так же наткнулся на олном из обсуждений этой проблемы в фк 24 и заметил, что у всех проблемы прошли после официального выхода)
- @blxkswn Я с тобой согласен, контора которая только высасывает деньги и выпускает игру, которую не могут запустить люди даже с хорошим железом, говорит об их безответственности, просто рубят бабки и похер как там у других, если бы был нормальный конкурент фифке то возможно они бы делали все чтобы люди не уходили, но так как конкуренции нету им просто похер на нас, мы заплатили деньги за игру которая нормально не запускается, я с 14 фифы играю и с каждым годом только хуже, я поиграл пару игр в фу 25, все то же самое чел разводит с центра поля и пробегает всю мою защиту и забивает гол или читер из-за которого просто лагала игра и играть тупо невозможно, этот античит чисто для визуала и никак не спасает, я думаю если ничего не получится то просто попрошу возврат средств, но и то думаю они найдут причину не возвращать деньги