Forum Discussion
21 Replies
- @CeBaitttt тоже дом ру и тоже не работает, через VPN ок
К сожалению, зафиксированы временные ограничения в предоставлении услуг со стороны внешнего оператора. Требуется ожидать решения с их стороны, сроков устранения у нас нет. Ответ от Домру. То есть ea блочит сервера
Да они даже сами не знают когда починят, ea блокирует только дом.ру ? Так не только еа не работает , куча других игр не работает . Самое интересное что через Теле2 работает все если с мобильного раздать интернет, попахивает историей с Ютуб..
- @TrikotaKate Дом ру олени просят Ip адрес сервера, чтобы запустить трассеровку. А где взять Ip адрес? кто нибудь знает?
92.123.173.240
Куда это вводить?
На компьютере, в командную строку с командой tracert
Спасибо, щас попробую
- @superturkish А что даст трассировка? Кто-то передавал эти данные дом ру или сам делал? Чем это в теории может помочь?
Мне это не помогло, хз может что не так сделал
Это не решение, это просто показывает на каком этапе рвется соединение, есть ли там запись twelve99, которая говорит о косяке с портом и тд. Это нужно Дом.ру для анализа сетевого соединения. Опять же, как я писал в соседней темке, если нужно быстрое решение - можно использовать Gear Up Booster, там фришный период 2 дня, за это время, надесюь, будет какой-то внятный ответ и понимание, что вообще происходит и когда исправится (или вообще решения нет и это наш друг на все время)
- @CeBaitttt запроси у дом ру ссылку на трассировку . пройдешь по ссылке там будет окно для ввода хоста. туда вноси.
Я сегодня вечером буду пробовать. - Nalchic7 months agoHero+@superturkish
https://answers.ea.com/t5/Obshchee-obsuzhdenie/Ne-mogu-podklyuchit-k-serveram/m-p/14407585#M13657
Посмотрите решение из этой темы а что толку это делать , если к примеру 50% играют с PS Там не впн ничего не поможет , я менял и днс и тд и тп разницы 0
- Nalchic7 months agoHero+@Vnaturepodpivom Я лично знаю трех человек кому это помогло, смотрите сами.
ненене , статик айпи может и поможет, я про приложение оно ж только для пк поможет
Перехожу на МТС . Посмотрю как там будет . А они пусть чинят , как терпила ждать что ли ? Дом.ру в последнее время режит интернет от скорости 500 выдает 200. А порой и 100. Потом им звонишь. Ой а у вас порт стоит на 100...советуем вам чаще мониторить скорость и в случае чего звоните.
Здравствуйте. Подскажите трассировка помогла?
Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в FC25, сервера ea сейчас не доступны попробуйте позже, в воскресенье все было хорошо но с понедельник в онлайн зайти не могу играю на Xbox series s, подскажите как это исправить пожалуйста.
- Nalchic7 months agoHero+@FAIR_SHOW_228 Провайдер какой?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago