Forum Discussion

Re: Сервера ЕА недоступны

Моё соединение с серверами ea хорошее, и на пк интернет работает исправно

21 Replies

• CeBaitttt's avatar
    CeBaitttt
    7 months ago

К сожалению, зафиксированы временные ограничения в предоставлении услуг со стороны внешнего оператора. Требуется ожидать решения с их стороны, сроков устранения у нас нет. Ответ от Домру. То есть ea блочит сервера

• Да они даже сами не знают когда починят, ea блокирует только дом.ру ? Так не только еа не работает , куча других игр не работает . Самое интересное что через Теле2 работает все если с мобильного раздать интернет, попахивает историей с Ютуб..

• @TrikotaKate Дом ру олени просят Ip адрес сервера, чтобы запустить трассеровку. А где взять Ip адрес? кто нибудь знает?
  • На компьютере, в командную строку с командой tracert

• p3rfect58's avatar
    p3rfect58
    7 months ago
    @superturkish А что даст трассировка? Кто-то передавал эти данные дом ру или сам делал? Чем это в теории может помочь?
  • Мне это не помогло, хз может что не так сделал 

• Это не решение,  это просто показывает на каком этапе рвется соединение, есть ли там запись twelve99, которая говорит о косяке с портом и тд. Это нужно Дом.ру для анализа сетевого соединения. Опять же, как я писал в соседней темке, если нужно быстрое решение - можно использовать Gear Up Booster, там фришный период 2 дня, за это время, надесюь, будет какой-то внятный ответ и понимание, что вообще происходит и когда исправится (или вообще решения нет и это наш друг на все время)

• @CeBaitttt запроси у дом ру ссылку на трассировку . пройдешь по ссылке там будет окно для ввода хоста. туда вноси.
    Я сегодня вечером буду пробовать.
  • а что толку это делать , если к примеру 50% играют с PS Там не впн ничего не поможет , я менял и днс и тд и тп разницы 0

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago
    @Vnaturepodpivom Я лично знаю трех человек кому это помогло, смотрите сами.
  • ненене , статик айпи может и поможет, я про приложение оно ж только для пк поможет

• Перехожу на МТС . Посмотрю как там будет .  А они пусть чинят , как терпила ждать что ли ? Дом.ру в последнее время режит интернет от скорости 500 выдает 200. А порой и 100. Потом им звонишь. Ой а у вас порт стоит на 100...советуем вам чаще мониторить скорость и в случае чего звоните.

• akiv's avatar
    akiv
    7 months ago

Здравствуйте. Подскажите трассировка помогла?

• Всем здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в FC25, сервера ea сейчас не доступны попробуйте позже, в воскресенье все было хорошо но с понедельник в онлайн зайти не могу играю на Xbox series s, подскажите как это исправить пожалуйста.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.803 PostsLatest Activity: 2 hours ago