Re: Управление fc 25
@1lun_yov1 Те же проблемы. Кнопка Х на старте. Кнопка О на L2. Все кнопки перепутаны. И в меню работает не корректно и в игре. Игра куплена в Стиме. Играю на ПК. Геймпад PS5
и как играешь? так дальше мучаешься?
Я вот так играю, выбора нет. Купил называется, РАЗРАБОТЧИКИ АУ? УЖЕ НЕДЕЛЯ прошла! Когда исправим?
@ronaldooleg95 у тебя джойстик?
Ура,я добился своего!
Короче,запускаете быстрый матч! выбираете сначала Классическое управление,возвращаетесь в матч, затем опять в настройки управления, там делаете под себя клавиши,но сохраняете в ДРУГОМ СЛОТЕ! не заменяете ! а сохраняете в ДРУГОМ СЛОТЕ!
Кому-то помогает отключение функции Steam Input, но порой проблему это не решает.
предлагают обходной путь для решения проблемы:
Откройте приложение EA (используйте ту же учетную запись EA, которая связана с учетной записью Steam, для входа в приложение EA)
Нажмите на верхнее левое меню с «тремя линиями».
Нажмите Applications («Приложения»).
Прокрутите страницу вниз, пока не увидите опцию In-game Overlay («Внутриигровой оверлей»).
Убедитесь, что этот параметр не выбран.
@ronaldooleg95 у меня тоже)
@ronaldooleg95 решение мое только для сквада, для райвалс почему то не проходит,отображал управление на єкран, джойстик один срабатывает стик, второй джойстик не срабатывает(
@Cepxu0 в райвлс играл? норм управление?
Не помогло, нечего не поменялось, пробывал так же как и описали выше с настройками, когда сохраняю у меня предлагает только замену слота, а новых нет, чтобы туда сохранить.
@ronaldooleg95 сохраняй во время сквад баттлс,там есть открытые слоты.
но опять же это помогает только в сквад играть,в раш и райвлс НЕТ
Есть какие-нибудь изменения? Вот два месяца как не могу разобраться с этой проблемой. Хочется нормально в Rivals сыграть, а тут это кваршня.