Forum Discussion

Re: Управление fc 25

@1lun_yov1 Те же проблемы. Кнопка Х на старте. Кнопка О на L2. Все кнопки перепутаны. И в меню работает не корректно и в игре. Игра куплена в Стиме. Играю на ПК. Геймпад PS5

13 Replies

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    10 months ago

и как играешь? так дальше мучаешься?

• Я вот так играю, выбора нет. Купил называется, РАЗРАБОТЧИКИ АУ? УЖЕ НЕДЕЛЯ прошла! Когда исправим?

• Нельзя злоупотреблять возможностями форматирования. Никому не нравится, когда на них КРИЧАТ!!! Поэтому запрещается слишком часто использовать:
      • ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ;
      • слишком крупные шрифты;
      • повторяющиеся символы.
  • CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    10 months ago

Ура,я добился своего!

Короче,запускаете быстрый матч! выбираете сначала Классическое управление,возвращаетесь в матч, затем опять в настройки управления, там делаете под себя клавиши,но сохраняете в ДРУГОМ СЛОТЕ! не заменяете ! а сохраняете в ДРУГОМ СЛОТЕ!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago

Кому-то помогает отключение функции Steam Input, но порой проблему это не решает.

предлагают обходной путь для решения проблемы:

Откройте приложение EA (используйте ту же учетную запись EA, которая связана с учетной записью Steam, для входа в приложение EA)
    Нажмите на верхнее левое меню с «тремя линиями».
    Нажмите Applications («Приложения»).
    Прокрутите страницу вниз, пока не увидите опцию In-game Overlay («Внутриигровой оверлей»).
    Убедитесь, что этот параметр не выбран.

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    10 months ago

@ronaldooleg95 решение мое только для сквада, для райвалс почему то не проходит,отображал управление на єкран, джойстик один срабатывает стик, второй джойстик не срабатывает(

• Не помогло, нечего не поменялось, пробывал так же как и описали выше с настройками, когда сохраняю у меня предлагает только замену слота, а новых нет, чтобы туда сохранить.

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    10 months ago

@ronaldooleg95  сохраняй во время сквад баттлс,там есть открытые слоты.

но опять же это помогает только в сквад играть,в раш и райвлс НЕТ

• Есть какие-нибудь изменения? Вот два месяца как не могу разобраться с этой проблемой. Хочется нормально в Rivals сыграть, а тут это кваршня.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.805 PostsLatest Activity: 54 minutes ago