Forum Discussion
292 Replies
- Nalchic11 months agoHero+Сделайте чистую загрузку не отключайте службы EABackgroundService и EA Anti Cheat.
Добавьте игру в исключения антивируса - ym2czmrj42xo11 months agoSeasoned Novice
Все это я уже сделал! не работает!
EAAntiCheatService
Failed retrieving service path. Вот что у меня пишет в Журнале Винды - Nalchic11 months agoHero+@ym2czmrj42xo При этом FC 24 работает?
Такая же фигня запускаю FC 25 у меня даже античит не запускает просто вылетает и все,я даже вчера и сегодня скорее всего не поиграю в неё
Хотя говорят чтобы я отключал лишние программы,но какие программы если у меня винда переустановлена была недавно,это уже не проблема в программах,а сама игра что-то мудрит,потому что фифа 24 у меня запускается без проблем и фифа 23 летела,а 25 вообще толком не запускает
Здесь скорее всего надо ждать только 27 число,потому что она тупо не работет
- Nalchic11 months agoHero+@Artem2031-- 27 ничего не измениться, у меня работает с 20. Характеристики пк какие?
видюха 1060Ti процессор intel core i5-4590
ну если работает то почему у остальных такая проблема,что 24 фифа летает,а 25 отказывается вообще что-либо показывать
- Nalchic11 months agoHero+@Artem2031-- Попробуйте обновить драйверы процессора с офф сайта, судя по форуму, FC 25 имеет проблемы с запуском на не современных процессорами по какой то причине, хотя 24 работала на том же железе.
у меня фифа 24 стандартный ключ получал я на аккаунт,а 25 у Ultimate но возможно и не будет у всех половина работать,потому что надо ждать когда выйдет Standart
Обновление у меня все нормально,ничего и не нужно обновлять,я говорю это уже проблемы в игре,я покупал игру и мне сказали что,что-то блокирует мне в заход игру,а что я не знаю даже
- Nalchic11 months agoHero+@Artem2031-- Если игра не заходит дальше заставки, обычно это говорит о том, что пк не тянет игру, дальше смотрите сами, есть определенные маркеры, которые, судя по форуму довольно точно говорят о проблеме.
- @Nalchic Да не может быть такого,если у фифы 24 такжие требование так и на 25 фифе такиже требование не может быть такого
- @Artem2031-- Это уже проблема с игрой,а не самим пк
Проблемы та же самая, после античита выбрасывает. Железо новое, скорее всего какой то софт не даёт античиту пропустить в игру
А у меня ситуация, вчера всё работало и я играл, сегодня горит заставка и всё приплыли.
- @std_ctv А какой софт это уже интересно,потому что не может быть такого чтобы фифа 24 давала играть,она бы также как и фифа 25 бы не давала бы играть,я говорю что это проблема скорее всего в игре самой
- @GADZILLA71 Это уже значит разработчики что-то делают
- Nalchic11 months agoHero+@std_ctv Если выбрасывает после античита, железо ни при чем обычно, нужно искать проблему в системе, установленных приложениях.
- Nalchic11 months agoHero+@Artem2031-- С уважением отношусь к Вашему мнению, вот только игра тут не при чем, у меня работает, у всех моих коллег тоже.
Как переустановить античит?
Самое интересное, что вчера всё работало
Да, это точно, уметь бы
Не запускається гра на пк. Запускається античит, а після нього викидає назад в додаток ea. Уже запускав раніше і все працювало, вийшов з гри і більше не пускає.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago