Forum Discussion

ARkunta's avatar
19 days ago

Бесконечная загрузка обновлений в Ultimate Team.

Всем привет, всем спасибо кто в дальнейшем поможет. Вот в чём проблема, уже на протяжении примерно двух месяцев или более у меня вот такая бесконечная загрузка ( фото прикреплю ниже ), она никак не убирается, пробовал переустанавливать игру, пробовал проверять целостность файлов, пробовал через мобильный интернет скачать, пробовал скачать через впн, но ничего из этого мне не помогло, загрузка так и продолжала стоять часами, даже оставлял компьютер на ночь оставив игру якобы скачивать эти файлы. Мне уже наскучило ждать и просто играл в оффлайн режим. Помогите бога ради.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

ARkunta​ Проблема не массовая. Следует пробовать использовать интернет-соединение от другого интернет-провайдера. Со стороны ЕА, к сожалению, в данной ситуации нет возможности помочь.

• я до этого с февраля нормально играл пока не наступил май

• VooDoo3786's avatar
    VooDoo3786
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Регион был Россия, всё работало, неделю назад начались проблемы,поменял на Турцию ,сменил dns, мобильный интернет пробовал, всё равно не работает.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    7 days ago

ARkunta​ Возможно, проблема связана с регионом или конкретными интернет-провайдерами.

• Покупал через Стим, также скачивал через стим

• Вот идентичная проблема, ничего не помогает, примерно с июня, только я с ПС4, обращался в поддержку даже, ничем не помогли, хотелось бы тоже узнать, как исправить

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    12 days ago

Здравствуйте ARkunta​ 

Каким образом вы приобретали игру и через какое приложение скачиваете игру?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,503 PostsLatest Activity: 3 hours ago