Forum Discussion

MarcheloUA's avatar
MarcheloUA
New Novice
26 days ago
Solved

Болото в режиме карьеры оффлайн

Проблема как у всех, только наоборот, не могу нормально играть в оффлайн режимах, карьера тренера и игрока. В клубах и онлайн все супер, все летает, игроки бегают, ускоряются по моему желанию, дриблингуют, резко поворачиваются, а вот в режимах карьер в оффлайне это просто дичь, таких деревьев нету даже в авторских лигах. Часто начинаешь матч ещё более менее, а потом просто ужас, на кнопку ускорения не реагируют или реагируют с 2-3 секундным опозданием, поменять направление занимает 2 секунды, о дриблинге левым ситком можно забыть, у меня ребенок в реале быстрее кружится . Зато комп это 11 Месси в составе. При чем у меня эта проблема и на ПК и на пс5, в онлайне все шикарно, а в карьере не поиграть. Было у кого такое? Есть решение? Мож в настройках где что нужно поменять? Все уже прошерстил((

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    22 days ago

MarcheloUA​ Вы не пробовали устанавливать игру на английском языке?

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    25 days ago

Здравствуйте MarcheloUA​ 

Вы не пробовали проверять через Диспетчер задач загрузку вашего компьютера в то время, когда игра запущена?

• Все процессы ненужные закрыты, комп новый, собрал год назад,  rtx4070 , проблема исключительно в оффлайн режимах, перейду на онлайн - все летает. Плюс проблема не только на компе, но и на плойке то же самое, онлайн летает, оффлайн просто невозможно играть. И дело не во фризах или зависаниях, игра не тормозит, проблема именно в управляемости футболистами, слишком поздно реагируют на нажатия клавиш или не реагируют вообще, выводил джойстик на экран, все четко, клавиши работают моментально, а вот футболисты не хотят сразу реагировать, хотя в онлайне отклик моментальный и все отлично.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

MarcheloUA​ Вы не пробовали устанавливать игру на английском языке?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,223 PostsLatest Activity: 3 months ago