1xqqq2bd70vz8 months agoSolvedВиснет на экране обновления составов Помогите пожалуйста уже 5 день захожу в фифу и зависает на экране обновления составов IMG_2911.jpeg301 KBNalchic8 months agoПомогает Gearup booster, на консоль тоже можно сделать, если есть пк или ноут. Инструкции есть в интернете.
Nalchic8 months agoПомогает Gearup booster, на консоль тоже можно сделать, если есть пк или ноут. Инструкции есть в интернете.
Nalchic8 months agoПомогает Gearup booster, на консоль тоже можно сделать, если есть пк или ноут. Инструкции есть в интернете.
rraha108 months agoОдин в один тоже самое🤦🏻♂️🤦🏻♂️ вы решили проблему? Если да подскажите пожалуйста
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,572 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,572 Posts
Recent DiscussionsПроблема с EA 25 Когда Пытаюсь Зайти в аккаунт FC 25 Вылезает данный экран нажимаю все кнопки и не могу выйти бета версию FC 25 Закрыли или это по другой ошибке? Пытался все способы использовать перезаходил на ак...РОТМ Здравствуйте меня беспокоит "обмен POTM"в футбольном центре я все сделал как надо но обмен не работает в чём причина? Выдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...Геймпад не работает на тренировочной арене. Не работает геймпад В EA SPORTS FC 25 вышло обязательное обновление для входа в Ultimate Team. Проверил целостность файлов, переустановил игру, все равно ничего не помогает. Что делать?