Forum Discussion

Farl72305's avatar
7 months ago
Solved

Вместо цветных карт - not found

Вместо цветных карт в UT - серые карты с not found. Не все, скрин прилагаю.

Платформа ПК

Переустановка игры, обновление составов, удаление настроек из папки, удаление сейвов - ничего не дают.

• Все, заработало! Я делал до этого все рекомендуемое, и переустанавливал, и удалял и составы сносил, но, видимо, в неправильном порядке. Помогло вот что: сначала удаление всей папки FC 25, потом запуск игры, появились некоторые карты, затем проверка на целостность файлов стима, там было 3  ошибки и затем, уже в самой игре удаление всех составов. И все получилось. И главное я до этого это делал и не работало, так что если у кого то будет похожая ошибка, пробуйте все это в разных вариантах.

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@Farl72305 Опишите ваш вопрос более детально, чтобы другие пользователи могли вам что-либо посоветовать.

• Даже не знаю что еще добавить. Вместо цветных карт различных ивентов - серые карты с надписью not found. Это видно на скрине. Подобная ошибка была в прошлой части и лечилась переустановкой или обновлением составов. Мне ничего описанное выше, не помогает.

• Сделал. Появились некоторые карты, но большая часть все еще серая. Возможно теперь пора снова все переустановить.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago
    @Farl72305 Удалите еще раз папку, если нет, сделайте восстановление файлов игры, если нет переустановка игры. Профиль при входе в игру тоже удалить можно
  • Все, заработало! Я делал до этого все рекомендуемое, и переустанавливал, и удалял и составы сносил, но, видимо, в неправильном порядке. Помогло вот что: сначала удаление всей папки FC 25, потом запуск игры, появились некоторые карты, затем проверка на целостность файлов стима, там было 3  ошибки и затем, уже в самой игре удаление всех составов. И все получилось. И главное я до этого это делал и не работало, так что если у кого то будет похожая ошибка, пробуйте все это в разных вариантах.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,398 PostsLatest Activity: 2 hours ago