Forum Discussion

Petya11993's avatar
Petya11993
Seasoned Novice
28 days ago

ВОПРОСЫ К РАЗРАБОТЧИКАМ!

опрос к разработчикам. Вот вы когда делаете футбол, вот 25 часть, вы вообще хоть раз в жизни футбол смотрели? По телевизору или вживую, хоть где-то, или во дворе как дети играют, вы хоть раз видели или нет? Вот объясните, как такое возможно? Ты бежишь по прямой, нажимаешь передачу влево, он дает вправо, нажимаешь передачу вправо, он дает влево, нажимаешь по диагонали вниз, он дает вверх, нажимаешь вверх, он дает назад. Это как вообще такое? Что это за рандомная передача? Каждая третья передача, каждая вторая чужому. Два адресата передачи. Один открытый мой игрок, второй стоит с игроком соперника. Он выбирает с игроком соперника. Это как вообще такое возможно? Идет обрез, ко мне волк. Идет обрез, ко мне волк. Ну у вас все нормально там или нет, разработчики? Второй момент. Играю со своим игроком в стеночку, мой игрок бежит по прямой, я ему даю наход передачу, он бежит и врезается в защитнику в спину. Это как? Он оббежать не может? Это ваша интеллектуальная, высокоинтеллектуальная игра, где развит интеллект у игроков или как? Тот игрок не включен, и он просто бежит и врезается ему в спину. Это как вообще такое возможно? Объясните мне.Следующий вопрос. Как так получается, вы говорите, высокоинтеллектуальная игра, интеллект развит вообще, капец, игроки умные тут, просто до ужаса. Идёт атака соперника, его нападающие на линии штрафной или на уровне одиннадцатиметровой. У меня защитники возле вратаря стоят. Это как вообще такое? Что это за такой интеллект? Сверхинтеллект. Постоянно у меня защитники забегают к вратарю. Это что это за бред? Вы мне объясните. Идёт штрафной суета какая-то, в штрафной. Мои игроки постоянно куда-то отскакивают. Его игроки, даже после углового идёт розыгрыш, он катит на линию штрафной. Все мои игроки возле вратаря, его игроки стоят открытые все в штрафной. Никто персонально не играет. Это как вообще такое возможно? Где ваш интеллект? Ну, у вас интеллект, я и так понимаю, что его нет. Где интеллект у ваших игроков? Золотые плейстайлы, зачем вы их добавляете, если они не работают? Зачем? Я игроком с золотым плейстайлом на уровне одиннадцатиметровой бью в угол на точность. Вратарь отбивает. У меня игрок бьёт или по центру, или вратарь отбивает. У соперника игроки просто с угла, без золотого плейстайла, с острого угла забивают уголы. Это как вообще такое?

12 Replies

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,427 PostsLatest Activity: 5 hours ago