ну если вы играете, конечно же, в режим карьеры тренера или игрока, вопросов нет. Но в Ultimate Team совсем другая картина. Это не только у меня такая картина. Я же смотрю чемпионат мира, вижу реакции игроков, как игроки плюются с этой игры. Я сколько стримеров пересмотрел, и все говорят, что это самая ужасная версия игры. Тут столько багов и лагов, что даже вы себе представить не можете. Конечно, когда играю в режим карьеры тренера или игрока, вы этого не заметите. Поиграйте в Ultimate Team и посмотрим. Только не в восьмом дивизионе или в десятом. А когда вы выйдете в первый дивизион или выше, или в Champions, поиграете. И тогда я посмотрю, как у вас будет удовольствие и наслаждение от игрового процесса.Потому что в восьмых, десятых дивизионах и до четвертого, там, до третьего дивизиона, эти ошибки тоже есть, но они не так заметны и не так наказуемы, потому что уровень игроков не такой высокий, как в дивизионах повыше. Поэтому, когда вы перейдете в дивизион первый, вы это почувствуете, даже в третьем дивизионе вы это почувствуете. Потому что, когда я 90 минут прессингую игрока, вешу на его воротах, делаю, не знаю там, ударов 15, 15 плюс ударов, и у меня ничего не залетает в ворота. Человечек один раз выскочил, как-то тыр-пыр каким-то багом-лагом, забил мне гол, один удар за весь матч и один гол. Это как, ну, это вообще как? Вы мне объясните. А забивает он как? Он просто дает передачу, я читаю игрока, у меня игрок бежит, или отключился, остановился, или просто пропускает мяч. Мяч идет в него, он его просто пропускает. Это нормально? Да. Поэтому не надо говорить, играя в режим карьеры тренера, говорить, что игра классная.