Вот только что сыграл матч Champions, и случился такой курьезный момент, и я сразу вспомнил вас в комментариях. Идет суматоха возле чужих ворот, я отбираю мяч в штрафной, и у меня нападающий ведет мяч, а я нажимаю бить по воротам по пустым, а он ведет, он доводит до штанги, просто бьет по воротам и промазывает. Это как вы объясните, это скилл? Ну, до ворот было три метра, я нажимаю раз, удар он не бьет, нажимаю два, удар он не бьет, он ведет, ведет, доводит до штанги, чуть-чуть под углом уже, доводит до штанги, бьет в пустые, и мяч просто так вот по линии прокатывается, и все, и не залетает мяч в ворота. Это скилл вы называете, да? Вот когда вы в следующий раз такую глупость будете писать, пожалуйста, подумайте хорошенько, стоит ли оно писать такую чушь или не стоит. Меня просто очень сильно удивляет вы, которые защищаете постоянно разработчиков. Я не понимаю, вам за это платят или что? Потому что, ну как это, 90% игроков, всех стримеров, которых я видел, даже на чемпионате мира всех, кого я смотрю, все жалуются на эту игру, то, что она сырая, а вам все классно, все заходит. Вот мне вот интересно, как это так получается. Ну вы 100% играете карьеру, режим карьеры, ну это тысячу процентов, я уверен, потому что у всех игроков, кто играет в Champions, по-любому есть какие-то недовольства с этой игрой. А в особенности с геймплеймом, не брать уже во внимание меню и прочее.