Forum Discussion

Hulum4ik's avatar
Hulum4ik
Seasoned Novice
20 days ago

Вылетает FC25

FC25 сама по себе работает нормально, не считая того что при смене тактики во время матча она иногда вылетает ( я имею ввиду так, как на скриншоте), но с этим я уже смирился. Самое главное что игра стала вылетать когда я захожу в обучение. В Steam всё время 3 файла не проходят проверку, но как я понял так у всех. Я пробовал уже полностью переустанавливать игру удаляя и сам лаунчер EA и полностью удалил  FC25 через Steam и дополнительно удалил вручную все файлы которые остались от EA. Также обновлял драйвера видеокарты, не один раз переустанавливал игру и в последний раз установил её на другой диск. После того как я заново скачал FC25 со всеми отключенными службами кроме Microsoft, EABackGroundService, EAAnticheatService и Steam Client Service игра всё равно вылетает когда я захожу в обучение и пытаюсь начать что-то или сразу после того как захожу во вкладку развитие навыков. Никаких ошибок не выдаёт, просто вылетает и всё. На видео видно как я пытаюсь начать обучение и видео обрывается вместе с вылетом. 

5 Replies

• Hulum4ik's avatar
    Hulum4ik
    Seasoned Novice
    13 days ago

Я же писал что пробовал "После того как я заново скачал FC25 со всеми отключенными службами кроме Microsoft, EABackGroundService, EAAnticheatService и Steam Client Service игра всё равно вылетает", ничего не мешает

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

Здравствуйте Hulum4ik​ 

Вы не пробовали отключать параллельно запущенные программы для проверки, не мешают ли они?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,505 PostsLatest Activity: 11 hours ago