Вылетает FC25
FC25 сама по себе работает нормально, не считая того что при смене тактики во время матча она иногда вылетает ( я имею ввиду так, как на скриншоте), но с этим я уже смирился. Самое главное что игра стала вылетать когда я захожу в обучение. В Steam всё время 3 файла не проходят проверку, но как я понял так у всех. Я пробовал уже полностью переустанавливать игру удаляя и сам лаунчер EA и полностью удалил FC25 через Steam и дополнительно удалил вручную все файлы которые остались от EA. Также обновлял драйвера видеокарты, не один раз переустанавливал игру и в последний раз установил её на другой диск. После того как я заново скачал FC25 со всеми отключенными службами кроме Microsoft, EABackGroundService, EAAnticheatService и Steam Client Service игра всё равно вылетает когда я захожу в обучение и пытаюсь начать что-то или сразу после того как захожу во вкладку развитие навыков. Никаких ошибок не выдаёт, просто вылетает и всё. На видео видно как я пытаюсь начать обучение и видео обрывается вместе с вылетом.