Forum Discussion

posajennikov002's avatar
5 months ago
Solved

Вылет в главное меню FC 25. Соединение с серверами EA разорвано.

FC 25

Платформа PS 5

После каждого матча в Ultimate Team, неважно проигрываю или выигрываю происходит разрыв соединения и вылет в главное меню с сообщением "соединение с серверами ЕА разорвано, вы  будете отключены от UT"

Уже 5 матчей наблюдаю такую картину, прогресс не засчитывается, очки и монеты не начисляют.

Как исправить проблему?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    5 months ago
    @posajennikov0023 Подождите 24 часа, обычно проходит. Никаких оповещений не будет.

6 Replies

• @Nalchic Можно подробнее, что это значит и на сколько бан?

Почему нельзя об этом написать, уведомление прислать, чтобы я не заходил в матчи и не тратил время, а по итогу вылет.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago
    @posajennikov0023 Софт бан за частые выходы из матчей за определенное время от 2 до 24 часов.
  • @Nalchic чтобы узнать когда закончится бан, я так понимаю надо играть и снова ждать вылет в конце матча, никакого уведомления, оповещения и тд

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago
    @posajennikov0023 Подождите 24 часа, обычно проходит. Никаких оповещений не будет.
  • Что делать если заходя в Алтимейт Тим у меня показывает что нет соединения разорвано? Хотя инет есть

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.713 PostsLatest Activity: 4 minutes ago