Forum Discussion

LaminotYamol19's avatar
4 months ago
Solved

высокий пинг

высокий пинг конкретно в ea fc 25, в остальных играх пинг в районе 25-30, но тут пинг от 70 до 110, живу в хабаровске, но я так понимаю меня закидывает совершенно не на ближайшее ко мне сервера, а именно не на сервера токио, добиться нормального пинга получается только в результате того, что использую программу для понижения и оптимизации пинга, я бы наверное и не задавал этот вопрос, если бы программы подобного рода были бесплатны, но это не так, меня сильно не устраивает что покупая игру, при этом не имея проблем со своей стороны все равно сталкиваюсь с проблемами, которые буквально убивают желание играть, косвенно влияя на геймплей вообщем. хотя около полуторы недели назад без программы пинг был стабильно 30, не понимаю совершенно в чем проблема, потому что к провайдеру вопросов нет, в остальных играх все нормально. в настройках стоит определение ближайших серверов по ip адресу

так еще и почему то при проверке качества соединения, отображает что я вообще нахожусь в москве, когда я нахожусь на другом крае страны.

роутер обновлен до последней версии, не перегружен множеством устройств, фоном не работают никакие приложения которые воздействуют на интернет, вообщем все буквально сделано для того, что бы не мешать стабильному соединению.

• @LaminotYamol19 

У дальневосточный провайдеров бывает такая фишка, что сигнал до Японии пускают через Москву. Обычно временная проблема.

Игра просто даёт адрес конечного сервера, а маршрут прокладывается уже не ей. Остальные игры это фс24, фифа 23, 22 ? Если нет, то игра тут не причём.

ЕА продаёт только игру и доступ к серверам. Всё остальное не предоставляет.

17 Replies

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.542 PostsLatest Activity: 4 months ago