Forum Discussion

H1storyDay's avatar
7 months ago

Вы пропустили матч из-за нехватки игроков

Играем в коопе с другом,2 див райвлс, 9/10 матчей начинаются, разводится мяч, пару секунд и выскакивает сообщение "вы пропустили матч из-за нехватки игроков", и нам записывают поражение. подключение и интернет у всех норм, в чем проблема? В других режимах в коопе все ок, такой проблемы нет. Как решить?

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте @H1storyDay 

Попробуйте поменяться ролями с другом, чтобы один создавал лобби, а второй присоединялся. Это иногда помогает устранить проблемы с подключением.

• @EA_Yafo Да, это работает, при игре где хост друг, не вылетает. Но мы хотим поиграть моим составом, а когда хост я, происходят вылеты. Почему так? оба играем на пк
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

@H1storyDay Я думаю, что при соединении происходит возможно потеря пакетов или кратковременная блокировка сигнала (антивирус, слабый сигнал). Можете попробовать сбросить настройки вашего роутера.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,084 PostsLatest Activity: 3 hours ago