Forum Discussion
27 Replies
- LevDefender7 months agoSeasoned Newcomer
Ну лично у меня при ограничении в 30 fps вообще игра была не плавной, и так играть было максимально некомфортно, так что для меня именно смена разрешения стало оптимальным решением
- Serg40rus7 months agoRising Traveler
Сегодня вышло очередное обновление. Проблема с пропаданием управления в Divison Rivals не решена.
- Serg40rus7 months agoRising Traveler
Мало того, у меня заглючила эволюция игрока академии будущих звезд. Я не могу получить 3 уровень развития, потому что там указан 87 рейтинг. А по факту это должен быть 91. В условиях развития написано максимум 88. Это как?
- Serg40rus6 months agoRising Traveler
Алло, проблема до сих пор не исправлена. Вы будете что-нибудь делать с долбанным управлением в Rivals?
- TrickDaddy225 months agoNew Novice
У меня до вчера хотя бы только угловые и после лагало ,сейчас на 5-ой секунде они уже не двигаются ………я не понимаю как быть ?
- Serg40rus4 months agoRising Traveler
Проблема решена спустя 9 месяцев. Никто, абсолютно никто из EA не приложил усилий, чтобы решить эту проблему и я не удивлюсь, если в новой версии игры будет тоже самое. Как она решена, здесь описано не будет, поскольку я решил ее сам. Даже сейчас, видя то, как другие страдают от управления, которое глючит, а у меня этого не происходит, мне играть очень хорошо. Всем удачи в игре!
- Nalchic4 months agoHero+
Очень красивое поведение, найти решение проблемы и не поделиться им с обычными пользователями данного форума. Но похоже все давно и так разобрались что к чему.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 14 hours ago
- 17 hours ago
- 22 hours ago