Mahiron8855Newcomer8 months agoВ EA SPORTS FC 25 вышло обязательное обновление для входа в Ultimate Team. Проверил целостность файлов, переустановил игру, все равно ничего не помогает. Что делать? 17498004230425185413188060048004.jpg3.6 MB
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,598 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago1,598 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в игру на (ПК) Deamon Tool При входе в игру, идет загрузка и выкидывает, Deamon Tools на пк нету, что делать? Пк нет планов развития fc25 Нет планов никаких вообще, что делать? Переход с Xbox one на series s Помогите пожалуйста, не знаю куда копать. Изначально купил Xbox one установил fc25 играл карьеру за одного игрока, потом спустя время купил series s. Установил fc 25 ,а карьера не переносится вообще ...Будущее звезды не могу играть. Не могу играть в будущее звезды турнир забиваю но продолжение игры не идет. FC 25 "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой" Началась проблема со вчерашнего дня. Постоянно появляется данная ошибка. Искал различные решения,ничего не помогает. Daemont Tools на ПК не установлен, после последнего нормального запуска игры н...