Forum Discussion
22 Replies
- EA_Yafo6 months ago
Community Manager
Здравствуйте BurdyugGregory
Если ваша проблема на данный момент всё ещё пристутсвует, попробуйте проделать шаги, которые описаны в данной статье.
У меня та же проблема. Все началось около трех недель назад. И только в этом режиме. Из 12 матчей на этой неделе вылетело 3 раза. Если при 30 матчей это было бы не так критично, то сейчас каждое очко на вес золота. Очень обидно.
- EA_Yafo6 months ago
Community Manager
Metalmaximus1982 Вы пробовали использовать другое интернет-соединение, чтобы исключить, что проблема связана с интернет-провайдером? Можете попробовать раздать мобильный интернет и подключиться через него.
Через мобильный интернет попробую вечером. Если подключаю напрямую кабель, то при загрузке игры интернет вообще пропадает). Использую wi-fi роутер. Но в онлайн-режимах не вылетает.
К сожалению, проблема осталась. Когда забивают гол (причем только в ворота слева) звук начинает заикаться и происходит вылет на рабочий стол. В чем причина не понимаю.
- EA_Yafo5 months ago
Community Manager
Metalmaximus1982 Восстановление файлов игры через приложение делали?
Да, сегодня утром перед игрой восстанавливал, но в первом же матче вылет.
- keeper20203275 months agoSeasoned Novice
Из 5 игр в сквад батлз у меня вылетело только один раз и тоже после гола,но вылетело конкретно,с выключением монитора. Помогла перезагрузка ,но после этого компьютер долго включался. Залез посмотреть в журнал Виндоус,чтобы посмотреть какие ошибки или предупреждения были перед вылетом и обнаружил, что перед вылетом было три ошибки у защитника Виндоус. Попробуйте отключить антивирус и поиграть без него
У меня антивирус pro32. Во время игры защита отключена и включен игровой режим в антивирусе. Защитник Windows отключен.
Получилось решить проблему?
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 45 minutes ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago