Forum Discussion
Metalmaximus1982 Вы пробовали использовать другое интернет-соединение, чтобы исключить, что проблема связана с интернет-провайдером? Можете попробовать раздать мобильный интернет и подключиться через него.
К сожалению, проблема осталась. Когда забивают гол (причем только в ворота слева) звук начинает заикаться и происходит вылет на рабочий стол. В чем причина не понимаю.
- EA_Yafo6 months ago
Community Manager
Metalmaximus1982 Восстановление файлов игры через приложение делали?
- 6 months ago
Да, сегодня утром перед игрой восстанавливал, но в первом же матче вылет.
- N0ESC5 months agoNew Rookie
Я тоже пропробовал сделать восстановление файлов игры еще две недели назад, для страховки.
Нет, не помогло.
Это очень странный баг, работающий по конкретному паттерну.
Буквально вчера я утром пытался закрыть ежедневные задания из трех матчей и мне потребовалось целых ВОСЕМЬ попыток.
2 раза подряд игра вылетала после гола жаирзиньо 91, я убрал его из состава, вылеты прекратились, но до этого вылеты были и с ним и без него, не думаю что в карточке проблема. До сегодняшнего утра SB работает пока что нормально.
Сегодня буду пробовать еще, уверен после обновления в составах SB ошибка повторится.
Каждый раз один и тот же паттерн ошибки: Я забиваю в гол, во время празднования или сразу после него, при розыгрыше мяча, происходит 1 или 2 микрофриза, после чего игра крашится на рабочий стол без какого-либо сообщения об ошибке.
Что любопытно, ни разу эта ошибка не проявляла себя, когда ИИ-соперник забивал первым.- 5 months ago
Тоже восстановления не помогли, сносил полностью, переносил на другой диск, теперь уже ясно, что проблема не на нашей стороне, я заметил, что в оконном режиме вылетает реже, как-то неделю не вылетало, я решил в оконном без рамок поиграть, и по новой проблема проявилась, празднования скипаю моментально, каждый гол сидишь и молишься, лишь бы не вылетела, веселая игра, с эмоциями...
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 minutes ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago