Forum Discussion
Я тоже пропробовал сделать восстановление файлов игры еще две недели назад, для страховки.
Нет, не помогло.
Это очень странный баг, работающий по конкретному паттерну.
Буквально вчера я утром пытался закрыть ежедневные задания из трех матчей и мне потребовалось целых ВОСЕМЬ попыток.
2 раза подряд игра вылетала после гола жаирзиньо 91, я убрал его из состава, вылеты прекратились, но до этого вылеты были и с ним и без него, не думаю что в карточке проблема. До сегодняшнего утра SB работает пока что нормально.
Сегодня буду пробовать еще, уверен после обновления в составах SB ошибка повторится.
Каждый раз один и тот же паттерн ошибки: Я забиваю в гол, во время празднования или сразу после него, при розыгрыше мяча, происходит 1 или 2 микрофриза, после чего игра крашится на рабочий стол без какого-либо сообщения об ошибке.
Что любопытно, ни разу эта ошибка не проявляла себя, когда ИИ-соперник забивал первым.
Да, как я и говорил, первый же матч в обновленных составах SB и вылет после первого же гола, причем в этот раз прогрузилась пустая карточка забившего гол игрока и вылет после микрофриза.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago