Жёсткие лаги FC 25
Здравствуйте, подскажите у меня у одного появились жёсткие фризы в игре будто ты играешь на 30 FPS???Проблемы начались с месяц назад, вначале не обращал внимания на фризы т.к были фризило не так сильно, спустя неделю понял что ситуация как будто ухудшилась стало очень жёстко лагать, я сначало не понимал думал что с компьютером, переустановил драйвер на видеокарту, обновил все возможные драйвера до последней версии, обновил даже биос думал дело в нём, уже даже думал полностью винду сносить, но как оказалось лаги то были только в FC 25...Я уже и понижал до минимума настройки графики и наоборот повышал, но ничего не помогло, а дело было так, запускаешь пк, включаешь музыку т.к я не играю под звуки игры, запускаешь игру и вроде всё хорошо, первый матч хорошо второй матч хорошо и даже третий матч хорошо, но потом начинается такоё ужас сидишь и думаешь лиж бы успеть доиграть матч до вылета игры, но нет...Когда ты ведёшь 5-2 и игра говорит я всё я устала и просто закрывается. Назревает вопрос, что нужно сделать чтобы такого не было????(RTX Geforce 2060 super, Intel core I5-12400 f, MSI B760M-A Wifi DDR, Fury Kingston Beast 32GB) У меня комп FC 25 не вытягивает???Я программу скачивал MSI Afterbern чтобы глянуть в игре просадки по фпс, но как оказалось фпс то не совсем не падает держится в районе 130, так же смотрел и загруженность видеокарты, цп и оперативки, видеокарта конечно на 90% лупит, но она все равно вытягивает эту игру и до этого всё было хорошо 0 проблем было...Что нужно сделать то????Это уже просто отчаяние от того что ты просто сливаешь матчи в 0...