Forum Discussion

R9Roma's avatar
10 months ago

Забаганное управление клавиатурой EA FC 25

у меня проблема с бегом наискосок , прошу внимательно ознакомьтесь перед тем чтоб ответить , я не имею ввиду какой либо пинг или плохой коннект или не правильную настройку в управлении в самой игре , проблема ИМЕННО В МОМЕНТЕ КОГДА НУЖНО ИГРОКОМ БЕЖАТЬ НАИСКОСОК НЕ ВАЖНО В КАКУЮ СТОРОНУ ИГРОК ПРОСТО В ЭТОТ МОМЕНТ СБРАСЫВАЕТ СКОРОСТЬ НА 80 ПРОЦЕНТОВ ПОКА ИГРОК СОПЕРНИКА ДВИЖЕТСЯ ИДЕАЛЬНО РОВНО НА ГЕЙМПАДЕ БЕЗ ЗАПИНОК и это не дело в управлении игры , это дело в самой забаганной системе игры на клавиатуре, я перепробовал 150 клавиатур уже различных видов и все одно и то же , когда твой соперник на геймпаде обходит твоих защитников бегом в такую сторону куда клавиатура неможет впринципе повернуть из за того что нету направлении нету стика , на стике все легко ты просто стик повернул в абсолютно любую сторону от 0 до сколько угодно градусов и игрок следует твоей команде а на клавиатуре ты можешь повернуть только на тот градус на который позволяет клавиатура, почему бы не сделать аим ассист для игроков на клавиатуре чтоб игрок при движении наискосок не сбрасывал скорость?, игрок просто сбрасывает скорость и соперник на стике убегает от тебя , или же в ситуации атаки ты неможешь бежать туда куда ты хочешь тебе приходится соблюдать просто прямой путь , из за чего соперник просто обегает тебя и отбирает мяч легко и просто, вот подскажите пожалуйста игроку на клавиатуре который уже в 3 дивизионе потратил столько нервов борясь с этим недугом КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? может вы что то знаете , и да если вы напишите что дело в пинге и коннекте это не так сразу говорю , пинг 25 30 всегда , я имею ввиду именно направленность движений и сбрасывание при движении наискосок

7 Replies

• @R9Roma 

В такие моменты у многих возникает вопрос - почему бы не купить геймпад? Каждый год 5-7 тысяч на игру есть, а пару тысяч на геймпад нет? Сразу уйдут многие проблемы.

• R9Roma's avatar
    R9Roma
    10 months ago

Да нет  , в такие моменты у разработчиков должны работать мозги чтоб сделать хотя бы одну из двух вещей для игроков на клавиатуре 1) сказать им мол  что ребят на клавиатуре нельзя играть в нашу игру покупайте геймпад и играйте 2) пусть уберут клавиатуру из видов управления игроками в самой игре чтоб никто даже и не пытался играть на клавиатуре 3) помочь игрокам на клавиатуре (добавить какую то помощь в движениях как например аим ассит в шутерах для геймпадеров) , я играю в фифу на клавиатуре с 14 части я должен теперь начиная с 21 терпеть эту дичь ? чисто из за ошибки разработчиков и недосмотра за управлением я должен теперь потратить 2 части фифы для того чтобы научиться играть в фифу на геймпаде ? ( проигрывая всем подряд даже в 10 дивизионе?)

• CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    10 months ago
    @Andros_Earth В такие моменты, замечание не сделали по поводу капса?
    И еще почему человек должен тратить еще деньги на геймпад если он привык играть на клавиатуре?!
  • CriRoni7's avatar
    CriRoni7
    Seasoned Traveler
    10 months ago
    @R9Roma Чел, такая же фигня, играю с 2007 Фифы на клавиатуре, на скваде сделал стрелками играю норм мяч не улетает,а вот в райвлс и в раше управление сбивается(
  • @R9Roma Да никто никому ничего не должен. Захотели - сделали нормальное управление на клавиатуре, захотели - не сделали. Может и поправят потом, а может и не поправят. Так же и ты, не обязан покупать геймпад. Просто тут дело самоуважения. Неужели свои нервы и чувства не дороже денег на геймпад?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago
    @CriRoni7 Я тебя задел и ты теперь обиженный на меня? Зря. Как я и сказал выше, свои нервы дороже, что бы тратить их на других.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago
    Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор, саркастические ремарки, грубые и непристойные сообщения.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,385 PostsLatest Activity: 4 hours ago