Forum Discussion

dmitr803's avatar
dmitr803
New Novice
30 days ago

Зависание на экране загрузки и во время игры

Здравствуйте.

Столкнулся с зависаниями игры, которые повторяются постоянно и делают ее практически неиграбельной. Зависания случаются в двух ситуациях:

1.  Зависание на экране загрузки. Когда игра только запускается, появляется экран с логотипом, но полоска загрузки внизу не появляется. Дальше ничего не происходит, игра не загружается, приходится выходить и пробовать запустить снова. Получается запустить только на 3-5 раз. На скрине показано, как выглядит зависший экран
    Зависание при загрузке

Зависание при загрузке встречается практически при каждом запуске игры.

2. Зависание в перерыве матча. В меню и в течение тайма никаких проблем нет, все работает с хорошим ФПС и без лагов. Однако при попытке выйти на второй тайм происходит зависание: я вижу либо черный экран, либо неподвижные трибуны, как на скрине:
    Зависание в перерыве выглядит так либо с черным экраном, элементы UI справа присутствуют

При этом само меню остается активным, я могу его включить, вносить изменения в расстановку или выполнять другие действия. Однако посла выхода из меню зависание не пропадает. Если попытаться на этом этапе перезапустить матч, этого также не произойдет, единственное решение — выходить из игры.

При зависании в перерыве меню остается работоспособным, виснет только игровой процесс

Проблема с зависанием в перерыве встречается как в режиме тренера, так и в UT. Она не постоянна: бывает, что 2-3 матча подряд можно сыграть нормально, но в конкретном матче зависания повторяются снова и снова, и единственный выход — симулировать результат или пропустить матч.

Перечисленные проблемы проявляются постоянно и делают игру невозможной, так как тратится много времени на перезапуски и попытки, а в UT при зависании присуждается техническое поражение. Перед запуском игры я закрываю все сторонние программы. За производительностью также слежу, нагрузка не превышает:

• CPU: 80-90% (до 100% не доходило никогда)
  • GPU: 50-60%

Конфигурация моего ПК:

• RAM: 16 GB
  • CPU: AMD Ryzen 3 2200G
  • GPU: RX Vega 56

Все драйверы обновлены, проблем с интернет соединением также нет

Буду благодарен за оперативную помощь в решении проблемы

7 Replies

• У всех такая фигня . После обновления . Все тупит . зависает , пасы не в ту сторону. Игроки сами по себе решают куда бежать и как отбирать . Вратари экстра-класса. 

• Нет не у всех, у меня ничего не изменилось после обновления в плане производительности

• dmitr803's avatar
    dmitr803
    New Novice
    29 days ago

И давно это обновление произошло? У меня вроде такого нет про пасы и прочее, тут проблема глобальнее - попробуй вообще в матч попади

• dmitr803's avatar
    dmitr803
    New Novice
    29 days ago

Я купил ее на прошлой неделе, и так было с самого начала

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    29 days ago

Попробуйте установить предыдущую версию драйверов видеокарты

• dmitr803's avatar
    dmitr803
    New Novice
    26 days ago

Проблема сохраняется и на новых, и на старых драйверах

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,203 PostsLatest Activity: 2 hours ago