Forum Discussion

BigSmoke1406's avatar
2 days ago

Загрузка последних обновлений 0%

Добрый день! Вчера столкнулся с новой для себя проблемой, в воскресенье как ни в чем не бывало я отыграл ВЛ, выключил игру, никаких необычных действий не производил. Но в понедельник при включении игры произошла проблема. При запуске игра стала зависать на экранах загрузки по 5-10 минут на каждом (фото №1 и №2). Когда игра все же пустила меня в меню, вход в UT тоже затянулся на 5-10 минут, но в UT я столкнулся с проблемой NOT FOUND на картах. После этого я решил удалить профиль и попробовать зайти в игру еще раз, я снова завис на экранах 1 и 2 (номера фото соответствующие), попал в меню и при входе в UT игра заявила, что требуется обновить составы и далее я попадал на экран (фото № 3) где началась загрузка последних обновлений, которая за 2 часа так и не сдвинулась с отметки 0. Много раз перезапускал игру, но либо сталкивался с ошибкой обновления составов, либо, в большинстве случаев, с 0% загрузки последних обновлений и каждый раз очень долго грузились экраны (фото №1 и №2). Помогите, пожалуйста, решить проблему

Что я пробовал делать:

1. Удаление профилей;
  2. Полная переустановка игры (куплена в Steam);
  3. Проверка целостности файлов (каждый раз 3 файла не проходят проверку);
  4. Удаление папки АС;
  5. Переустановка EA App.

4 Replies

• Ранее были проблемы с Рунетом, потом уже с самими серверами ea FC, стоит подождать.

• Да, понимаю, но вот уже 24 часа как я не могу попасть в игру, думаете все же стоит просто ждать?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

А что еще сделать? Кроме как использовать Gearup booster либо впн, ничего не поможет. Серверы ea уже работают нормально, а остальное проблемы Рунета

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.863 PostsLatest Activity: 38 minutes ago