Загрузка последних обновлений 0%
Добрый день! Вчера столкнулся с новой для себя проблемой, в воскресенье как ни в чем не бывало я отыграл ВЛ, выключил игру, никаких необычных действий не производил. Но в понедельник при включении игры произошла проблема. При запуске игра стала зависать на экранах загрузки по 5-10 минут на каждом (фото №1 и №2). Когда игра все же пустила меня в меню, вход в UT тоже затянулся на 5-10 минут, но в UT я столкнулся с проблемой NOT FOUND на картах. После этого я решил удалить профиль и попробовать зайти в игру еще раз, я снова завис на экранах 1 и 2 (номера фото соответствующие), попал в меню и при входе в UT игра заявила, что требуется обновить составы и далее я попадал на экран (фото № 3) где началась загрузка последних обновлений, которая за 2 часа так и не сдвинулась с отметки 0. Много раз перезапускал игру, но либо сталкивался с ошибкой обновления составов, либо, в большинстве случаев, с 0% загрузки последних обновлений и каждый раз очень долго грузились экраны (фото №1 и №2). Помогите, пожалуйста, решить проблему
Что я пробовал делать:
- Удаление профилей;
- Полная переустановка игры (куплена в Steam);
- Проверка целостности файлов (каждый раз 3 файла не проходят проверку);
- Удаление папки АС;
- Переустановка EA App.