Forum Discussion

Krasnodar_1's avatar
Krasnodar_1
Rising Newcomer
2 months ago

Задержки,фризы,лаги и некорректные движения игроков

Ребят подскажите пожалуйста я вот играю на ps 5 ,подключен по проводу ,есть игровой монитор ,сеть работает нормально по крайней мере по показателям,нагрузки на сеть минимальные ,пинг 35 в среднем в игре иногда бывает 43 ,перед игрой 34-38-40 показывает ,живу в Краснодаре,но играть невозможно в 90 % матчах отстаю от соперников ,шведы ,фины,норвежцы,датчане от всех отставания и задержка,отобрать мяч невозможно,как будто неккоретно регаются команды ,с русскими иногда играбельно но опять же отставания от каждого второго,даже от тех кто на пинге 90 играет я от них отстаю ,хотя играю я нормально,чуть выше среднего уровня ! В каждом 2-3 матче перед игрой красные квадраты вылазеют ,и бывает и в игре желтые и красные квадраты ,провайдер дом ру ,но до этого я сменил 5 провайдеров,проблемы остаются те же самые ,дом ру хоть по пингу более менее стабилен … Подскажите что можно сделать? К провайдеру обращался говорят дай на ip адресс серверов игры и мы тебе проложим правильную маршрутизацию ! Ставил статический ip ,становилось только хуже ,днс менял 100 миллионов раз ,как по мне они меняют иногда скорость в игре  ,замедляют или убыстряют ,но отставания и проблемы с геймплеем никуда не уходят …что можно еще сделать ,или как узнать адресса этих серваков ea шных хотя бы 

1 Reply

• Привет! Тут тебе мало что может помочь. Живу в Ростове-на-Дону, провайдер также Дом.ру (до этого был ТТК и МТС). У всех кто играет одни и те же проблемы с соединением, задержкой и т.п. У самого такие же проблемы (перепробовал много чего и ничего не помогло). Где-то на форумах прочитал, что дело в серверах, а насколько это правда не могу сказать и утверждать тоже не могу. По мне так вариант один: подобрать оптимальные настройки конкретно для тебя и юзать их (идеала в любом случае не найти).

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,399 PostsLatest Activity: 9 hours ago