Forum Discussion

HuradoGG's avatar
HuradoGG
Rising Novice
9 days ago
Solved

Замена почты на аккаунте

хочу поменять почту на аккаунте,но не дает,пишет что менялась недавно,как узнать когда точно я могу поменять почту,через сколько дней!,где нибудь указанно когда менялась почта?

• HuradoGG

Вы можете обновить данные учетной записи (адрес электронной почты, имя, дату рождения и многое другое), но в зависимости от действующего в вашей стране законодательства могут присутствовать ограничения на частоту изменения определенных данных.

• Менять адрес электронной почты и идентификатор EA можно один раз в 30 дней.

3 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

HuradoGG

Вы можете обновить данные учетной записи (адрес электронной почты, имя, дату рождения и многое другое), но в зависимости от действующего в вашей стране законодательства могут присутствовать ограничения на частоту изменения определенных данных.

• Менять адрес электронной почты и идентификатор EA можно один раз в 30 дней.

• Garudo777's avatar
    Garudo777
    Seasoned Newcomer
    8 days ago

это понятно,спасибо,вопрос в том как узнать (допустим с сегодняшнего дня) когда я могу поменять почту,аккаунт не мой,мне подарили и я не пойму,ждать мне месяц или (допустим через неделю)я её могу поменять!

Нравится

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

Garudo777

Ваша тема закрыта из-за нарушения нашего пользовательского соглашения

Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.956 PostsLatest Activity: 15 minutes ago