tdiz15eoql6fNewcomer8 months agoЗдравствуйте я купил за 10 тыщ гемовЯ купил за 10к гемов абонемент мне его не дали
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago1,591 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago1,591 Posts
Recent Discussionsне вызывют в сборную в карьеру игрока Почему меня не вызывают в сборную Бельгии играя за игрока из Бельгии и имея рейтинг 95. Я уже удалил полностью игру, удалил данные с ПК, удалил профиль в игре, установил игру и создал новый профиль ...Пропала возможность заходить в режимы FC 25 После обновления игры я зашел, и у меня пропала возможность заходить в режимы карьеры игрока и менеджера, а также FUT. Остались только Клубы и Быстрый матч. Внизу есть кнопка улучшить, предлагающая ...проблемы с механикой и физикой игры я заметил такую проблему в фк25 что механика и физика мяча отличается , я играл у друзей и на пс4 и на пс5 у них по другому все , у меня механика игры чем то похожа на фифу 18/19 , часто есть такие л...В активной подписке включается демо-версия Активная подписка EA Play на PS4 не распознается игрой FC25, игра запускается как демо-версия. Другие игры из подписки (например, F1) работают корректно. Уже пробовал переустанавливать игру, восстана...Применяются ограничения сервиса Помогите решить эту ошибку! Не могу нормально поиграть